设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[自制游戏][新手游戏][RPG]

查看数: 6506 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-7 17:52

正文摘要:

素材发布 发表于 2011-8-9 06:37:44
对对 我觉得最好把遇敌率调整一下那就好了 不过我支持你的说~
rp66 发表于 2011-8-9 06:03:12
好,希望以后有更好作品出来
天罡星怀泽瑞 发表于 2011-8-8 21:35:35
试玩之后,我觉得楼主不仅要把地图提升,还得给我让剧情好一点!
走两步就遇到一个怪,这是我目前测试遇到最可恶的情况。而且还是无难度的战斗~
ycwbossdear 发表于 2011-8-8 19:39:40
可以啊!不是太差!
傲视群雄 发表于 2011-8-8 19:20:17
哎!新手的游戏还是支持下吧!建议应该改成华丽的战斗比较好点
rpousty 发表于 2011-8-8 18:52:50
啊啊,感谢各位大神的鼓励啊。。。
想说下地图的事情,的确是比较零散,当时是仅仅是想搞张地图出来,就有点随便,找个东西隔开上下就行了,现在看来的确很诡异啊,一个小地图居然还有山,很破坏平衡感,以后会好好做的,不好意思了。。。
至于遇敌的事情,我一开始用的是五步,但是后来测试发现怪物出现频率很高,就改用了15步了。但这改动在3层以后,因为前面有人帮忙打,所以没改,也有让大家乘机混经验后面就简单点的意思,现在想想我自己是知道流程的,出去三图找到男主回二图找到女主,我测试的时候一共遇敌只有八次左右,所以不觉得,其他人可能就很烦了,以后不会有这种事了。。。
顺便写个流程,1,2图无怪,3图有怪有人帮打,3图收男主角,回2图收女主,下4图地宫开始自己打,4图必须死一次但有2个免费回复点,5图有医生加入,6图火炎碰到即死,7图有个队友可收可不收,8图无怪3个商店,也是唯一的商店,后面几个图就简单了,有个天使加等级,还有个回复点,然后就是几个BOSS,大概就这样吧。。。
另外,这个游戏虽然是测试软件试搞出来的,但已经是完整版了,以后做也是做其他的了。。。
现在觉得战斗画面太渣实在不爽,正在研究横版战斗的脚本希望稍微提升下,可惜老是搞不好啊,拜师贴偶都发了,师傅大大在哪里啊?

如果真的追求战斗的华丽,就不要用VX了。行走图战斗除了难看就是难看。不如转XP去用纯动画  发表于 2011-8-8 18:57
Sonic1997 发表于 2011-8-8 17:29:04
为什么要用山呢?用墙会更好
lxdsh2009 发表于 2011-8-8 15:44:01
这种不成熟的游戏关注的人反而多么……
是想指导新人刷存在感呢……?
|.мīss.чou 发表于 2011-8-8 15:09:26
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 14:31