设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

更新行走图+半身图,制作人物行走图好累……求投票

查看数: 2030 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-9 10:37

正文摘要:

本帖最后由 RPGmaster 于 2011-8-9 03:39 编辑 * |8 y+ ?. N& P9 q& o" t3 u, E0 m, b# } 好吧,我承认韦德童鞋我还没画完= = . c0 ~6 ^5 F: J9 u8 M5 K+ n* J) T艾伦:8 J7 O. }/ T) C; \ (应为是脚本里的简介, ...

MSQ 发表于 2011-8-9 23:33:26
那个啥~~~我才发现主角和你的头像在发型上不是一般的像呀~~~题外话,如果有个男生长得和韦德一样,估计他会自杀的说~~~=W=

MSQ
纯伪娘一只,难道说,这才是作者的【哗——】吗?我什么都没说=w=,不管你信不信,反正我信了~~=W=  发表于 2011-8-10 08:17
自杀= =  发表于 2011-8-10 06:46
幻影破残影 发表于 2011-8-9 11:30:41
= =你真的用雷蒂亚洋馆了!!!!!& C! v% s% i0 P8 A+ R( B. Y
= =你真的用18岁-伪了!!!!!
9 M$ j' H1 b; z- x" f- n. X整体来说近乎完美,今天再发一些人设吧~
s196050 发表于 2011-8-9 10:49:15
. D3 J. i6 ~7 i! o! j! N% g, \) s! n& H
韦德·博利格尔  眼神在柔弱点 ,这个眼睛看的和英气1 U: j6 C  X: L
* ]% F- {0 {8 S+ Y
女猪脚眼神不够犀利~~~ ; w" l9 N, ?! w0 `

% c- _9 h4 Q7 }0 Z( D4 c夹克 你先剪下来 左右半边分别贴到左右的行走图上 然后稍微倾斜一点,只能给你启迪 我绘画白痴

眼角稍微上挑 能好一点 你试试  发表于 2011-8-9 11:20
那是笑的时候,因为半身图只有那种……  发表于 2011-8-9 11:10
呜呜祖啦″ 发表于 2011-8-9 10:41:39
什么时候也能叫我做一个人物素材?

其实,懂PS之后自然就会了  发表于 2011-8-9 10:48
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 13:20