设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[经典游戏发布]【执事三姐妹】未加密

查看数: 10793 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-20 03:47

正文摘要:

【游戏背景】   这个世界有很多国家,然而有正就有邪,   有个邪恶的组织黑鬼会,它不仅纠集了   大量的忍者精英,而且还妄想统治整个   世界!   他们想通过一 ...

大漠飞狐隆美尔 发表于 2012-10-4 14:02:09
勾起了曾今的FC回忆,与其玩玩那些无聊的回合制网游还不如玩玩小时候的游戏呢!
剧终了 发表于 2012-10-4 13:55:02
FC游戏啊
孤叶浅唱 发表于 2012-9-3 19:37:47
这画面让我想吐

请尽量别用恶评  发表于 2012-9-3 20:21
失落迷白 发表于 2011-10-22 22:03:33
很有特色啊
什么画面不好,这叫特色
而且日风背景的游戏这里很少的
(虽然标题的右方两个女的眼睛有点崩坏。。
清蒸咸鱼 发表于 2011-9-1 19:34:59
FC游戏素材。。。那游戏我连一关都过不了
520ZIA 发表于 2011-9-1 10:53:18
这不是小时候玩的FC游戏吗? 楼主是怎么知道游戏内容的?我记得当时都是日文版呢。
小时候特别想知道游戏的主旨是什么,就是语言不通。

前两年我汉化过不少日本FC游戏,所以对那些游戏背景比较了解  发表于 2011-9-1 11:13

评分

520ZIA + 6 ★★★

kiwikiller 发表于 2011-9-1 08:47:53
这个让我想起了猫眼三姐妹的说,还是禁不住吐槽乃的画面,让我感觉一度穿越了,
不过作者还是很用心的,支持!
猫宫诺诺 发表于 2011-8-31 17:32:39
突然想起了小日本  很日式的风格。
过眼云烟 发表于 2011-8-31 16:56:33
没看出“经典”来
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 17:58