设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

不用脚本,仅仅是公共事件做的精品游戏动画!

查看数: 4426 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-4 22:38

正文摘要:

自己一张一张图片接起来的公共事件版的动画,可以用作游戏的片头,也可容易用在游戏的中间,同样可以用作游戏的结束动画哦!我做了3个,因为时间的关系,没有做很多。以后会慢慢做更多的事件动画的![/b] 送上截图 ...

我不是字母君 发表于 2011-10-9 12:23:25
仙剑风片头么?
提示:仙剑同人的游戏是不需要片头的。。。。

VIP1 ? 拿经验换的吧~  发表于 2011-10-9 12:25
梦到叶子了 发表于 2011-9-20 14:48:01
我无语了,这货完全是 显示+等待……

这货是我很早期的东西。。。现在当然不用了。。。给一些新手一些资源素材罢了~~  发表于 2011-9-20 21:21
kungenlol 发表于 2011-9-19 12:03:15
:victory::victory:
深黯火羽 发表于 2011-9-19 11:56:55
最繁冗的方法

还有,下面的小人战斗完消失后,没有消除事件,仅仅把敌人的图片给去掉了,导致那个位置,仍然可以触发战斗
天使喝可乐 发表于 2011-9-16 17:51:10
完全可以用移动图片功能做出这个效果 素材也会小N多
本来我看标题就以为是这样的 后来也一直这么以为  再后来打开工程 发现前两个的确“猜到了”但大水的动画 感觉相当不错 我还想 用移动图片能做成这样相当不错了 结果大失所望 竟然是用连续显示图片做的……
77777741 发表于 2011-9-9 21:39:44
各种压力的猫君 发表于 2011-9-6 03:25:11
咱是用变量+移动图片(一整列像胶卷那样……)实现的
李梦遥 发表于 2011-9-5 09:23:40

八错,似乎八是原创,纯支持

我补充一句,楼主,你怎么不用连续播放图片?
这个一帧一帧做的累人,而且没有意义。
钢铁列兵 发表于 2011-9-5 00:25:25

我以前经常这么搞,就是学柳柳那个黑暗圣剑传说里李的绝招那样,制作了轩辕剑召唤四大圣兽以及赛特穿越时空等。
因为这样做素材要求特高,截图等因素和文件大小,感觉还是算了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 05:54