设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【搞笑类坑爹游戏】【超级游戏之疯狂的天朝街!!】震撼

查看数: 8923 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-5 17:44

正文摘要:

这是个疯狂的LJ游戏································但还是供大家玩玩··································· 游戏简介: 奇灵古怪的驴肝的儿子 ...

圣光奇迹 发表于 2011-9-15 19:04:48
恶心啊!小凤姐啊啊啊!!!
百草唐 发表于 2011-9-15 17:12:14
嗯!回复度小·····下次一定要做个好游戏!
shanruiwen 发表于 2011-9-10 14:51:06
为什么弄一个凤姐出来
JANJAN13 发表于 2011-9-10 10:47:27
支持支持!!
百草唐 发表于 2011-9-6 17:59:22
絀神入化 发表于 2011-9-6 17:57
乃想气死咱么
这么个小游戏附带RTP素材干嘛……

没办法·····第一,没时间,第二,没有个好的素材提取工具~~~
絀神入化 发表于 2011-9-6 17:57:46
{:nm_9:}乃想气死咱么
这么个小游戏附带RTP素材干嘛……
百草唐 发表于 2011-9-6 17:50:47
抱歉·············想做RMVX长篇的冲动····却不够时间,这是在星期日一天完成的,也算算····我的作品吧~~~~~XD~~~:D
吉尔伽美什. 发表于 2011-9-6 14:36:44
李梦遥 发表于 2011-9-5 21:08:48
既然楼主自己都说LJ了,想喷,也喷不出来了,只能憋在心里,呼呼呼,憋火,也许内分泌会失调吧~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 05:24