设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

小弟弟的第一个作品,求生之路

查看数: 4257 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-24 20:26

正文摘要:

这是我的第一部作品,如果觉得恶心可以骂骂,本游戏主要以搞笑为主,有各种大家喜欢的游戏人物:鬼泣,古墓丽影,仙剑奇侠传,还有kfc和麦当劳的故事...头像是冒险岛的,一般半个小时就能打通关... ...

拿破仑修车 发表于 2011-9-25 13:47:44
khy200610211 发表于 2011-9-25 13:12
…玩不了。
抱歉,碰上了「無法找到檔案 : No such file or directory-Graphics/System/Title」要怎做? ...

你没有暗转rpg maker vx吧- -
你的试玩是我的荣幸,到这里http://115.com/file/aq7700jc去下载不用rpg maker vx
khy200610211 发表于 2011-9-25 13:12:31
…玩不了。
抱歉,碰上了「無法找到檔案 : No such file or directory-Graphics/System/Title」要怎做?
不会脚本 发表于 2011-9-25 11:11:12
所有无语的人物乱入……
jin878404951 发表于 2011-9-25 09:35:49
看起来很无语的说   重楼 麦当劳 拉大便……………………:L
拿破仑修车 发表于 2011-9-24 22:24:53
能得到这样的评价是我的荣幸,剧情就是麦当劳的崛起- -
xiezhen6805 发表于 2011-9-24 22:12:32
哈哈。。玩了一会儿,很有意思嘛。。地图要加强,开关什么的用得很不错。。
gghg1989 发表于 2011-9-24 21:47:52
520ZIA 发表于 2011-9-24 21:46:27
人物大杂烩~
羁绊の终 发表于 2011-9-24 21:06:12
好吧,同新的游戏我不想说太多,请多少介绍一下剧情。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 05:32