设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【666】【移植完毕】6天的世界

查看数: 6954 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-27 03:47

正文摘要:

【再介绍】 6人(4人加2只动物- -也算6人的吧),6天,6个场景。 游戏大小:10MB 小游戏没的说! 看图:

zhesha23 发表于 2012-2-22 17:26:41
什么东东

‘‘──zhesha23于2012-2-22 19:33补充以下内容

不错的东西啊。。嘿嘿
’’
1690054110 发表于 2012-2-20 19:04:21

我表示不欢迎灌水分子帮顶帖!  发表于 2012-2-20 19:40
1243852 发表于 2012-2-15 20:03:58
制作工具 RM XP???????
真空包装 发表于 2012-2-15 19:44:24
为什么XP用VX的素材啊?不过做得蛮好,剧情太赞啦,顶啊
kkkjinhua 发表于 2012-2-12 08:30:08
可是老是报错啊.....什么670行的.
路法 发表于 2011-10-17 17:17:50
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺序往下拉,排名不分先后,内容发自真心。

开场动画和结局动画没的说,赞!
这么带感的开头结局,配上这么合适的背景音乐,我都要跳起来了
(不过最终还是没跳起来……太失礼了……)

剧情四平八稳,没有特别出乎意料的地方,但却是最符合本次活动主题的游戏。
MSQ 发表于 2011-10-10 19:40:08
最近终于闲下来了~~
小小的看下海盗大哥的游戏~~=W=貌似很不错呦~~
小小支持一下~~{:nm_4:}
candy2266 发表于 2011-10-6 16:41:16
我觉得做的不错 ,短小又干净,满有意思的,尤其还有时间系统的那个
RPGmaster 发表于 2011-9-27 20:22:04
素材大爱啊~~~
话说树没去好底啊……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 08:24