设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

闲得蛋疼的武器强化

查看数: 4474 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-7 13:46

正文摘要:

本帖最后由 iisnow 于 2011-10-7 22:25 编辑 首先我是菜鸟,神马都不懂,到66上自学的RUBY,高级脚本什么的一点都不懂,希望不要被鄙视的太厉害吧 我以前问过武器强化的脚本,然后大神们说要自己搜索,然后没办 ...

九夜神尊 发表于 2012-6-18 19:34:15
假如你再写一个同样功能的脚本,你会发现比前面的那个要好很多很多。
z2z4 发表于 2012-6-17 16:34:21
奇怪  为什么 强化  只能加1  武器后面 怎么改 都只能强1
iisnow 发表于 2011-10-10 12:59:14
冰舞蝶恋 发表于 2011-10-10 12:55
哟,不错,蛮好的,楼主乃不介意咱把它拿走转到vx上用吧?

随便吧,谢谢捧场啊(另外,我真的是菜鸟)
冰舞蝶恋 发表于 2011-10-10 12:55:34
哟,不错,蛮好的,楼主乃不介意咱把它拿走转到vx上用吧?
iisnow 发表于 2011-10-10 11:27:51
巽离阔 发表于 2011-10-7 22:27
哈,很有用的脚本,玩网游玩多了对这个比较痴迷···还有个问题,在强化武器时武器后面的,33神马的看不 ...

这个其实很简单的,就是一个字符串操作而已
在name后面加个“.split("@")[0]”就行了……
魏玉龙 发表于 2011-10-9 11:41:08
所以高手都是被逼出来的!
巽离阔 发表于 2011-10-7 22:27:39
iisnow 发表于 2011-10-7 22:05
哦……忘记了,要改Window_EquipItem

我等下把附件改过来

哈,很有用的脚本,玩网游玩多了对这个比较痴迷···还有个问题,在强化武器时武器后面的,33神马的看不见,但是在物品栏和装备栏里面武器名称后面的,数字能看见,效果不好哦~
iisnow 发表于 2011-10-7 22:05:19
巽离阔 发表于 2011-10-7 21:00
lz,强化后的武器没法带是怎么回事?

哦……忘记了,要改Window_EquipItem

我等下把附件改过来
巽离阔 发表于 2011-10-7 21:00:03
lz,强化后的武器没法带是怎么回事?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-15 21:46