设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【新手作品】【重发下……】【纠错版】 勇者去死!

查看数: 14861 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-6 22:28

正文摘要:

悲剧的校园网啊……之前的帖子怎么都编辑不了,重发下好了= = 这是咱作为新手的第一个作品,所以并不是很长~素材都是来自66RPG的~ 基本上就是魔王打勇者之类的啦- -~只是有点小小插曲而已 平衡性什么的……咱自认为 ...

SARK 发表于 2013-10-26 21:11:35
支持下~同为新人,一起加油吧~
神秘来客 发表于 2013-10-26 21:04:20
好坑爹的~你看看吧,这会不会影响游戏的正常吧

丁二狗 发表于 2013-3-30 19:36:36
勇者死了,魔王会空虚的
28648628 发表于 2013-3-24 18:50:53
q374435503 发表于 2013-3-24 15:49
为何都是新手初作差距咋这么大捏?

因为你太会灌水了,见到你不下4次了。
q374435503 发表于 2013-3-24 15:49:40
为何都是新手初作差距咋这么大捏?
EXIT 发表于 2013-3-24 15:10:21
東方人物的咲夜普通強(一次打敗,得到火焰劍)、
香草實在很強(重打三次,得到風之劍、2萬、不動的圖書館),
蕾迪輕鬆(一次打贏)
阿空......坑爹啊!好不容易轟了勇者,就遇到她(看攻略才知道,要抗屬性或是照片......)
現在偏偏也沒得回頭(除非從頭開始),靠著挑釁挑戰,希望也甚是渺茫啊......(話說回來,妹妹這設定,也太微妙了吧)
last_goverment 发表于 2012-10-25 22:41:19
我也是新人!来学习
vip54987 发表于 2012-10-21 16:22:54
为神马是神奇宝贝
搏击狂人 发表于 2012-4-12 10:06:00
知道现在才发现这个神作,感谢9553单机游戏网,感谢6r,这么优秀的游戏竟然这么少人关注?可玩性确实高,剧情非常的棒。流程不长但是人物之间的冲突很出色。魔王旅游回来发现家中被洗劫一空、3个脱线的小萝莉、魔族和人类的性格反串、童话人物性格的反串、人类和人类的战争、魔王和昔日部下的冲突,啊~这一切让人不眠不休的打了6个小时。这游戏的风格很是让我想起“对不起,我是个NPC”。结局魔王为了保护同伴雄起单挑勇者队的那一幕,实在太燃了!音乐少而精。某系boss十分难打,我很希望二周目能继承人物等级和装备,或者出一个解密版。故事结尾有伏笔。楼主,很期待你能出续集,我很想知道这个故事会怎样发展下去。{:2_275:}

为什么魔王不把那三个小萝莉收为后宫呢?  发表于 2012-4-12 10:07
nichenjie 发表于 2012-3-25 16:21:14
我很喜欢,不错
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-12 19:47