设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

上传自己的游戏大家来帮忙测试!

查看数: 3131 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-12 03:56

正文摘要:

本帖最后由 米酒獭酱 于 2012-1-8 18:25 编辑 这个游戏已经发布了哦~发布地址: http://rpg.blue/thread-219012-1-1.html 推荐下载地址(双线):[url=http://d.119g.com/f/F15FB4D6E1ABC4DA.html[/url] 备用下载 ...

Sonic1997 发表于 2011-12-13 13:37:15
wdmxl 发表于 2011-12-12 21:29
嗯,我没有美感哦,呵呵,我看一下吧,有多少墙壁搞成这样了,,,,
技能基本都用的默认的,转职后的技 ...

我很难回去帮你看的{:nm_7:}
记得大概是家里的上下两层,还有...
你有工程,看起来应该方便一些{:nm_6:}
哦,还有Inn(旅馆)
其他的忘了{:nm_2:}
wdmxl 发表于 2011-12-13 13:29:09
Sonic1997 发表于 2011-12-13 12:38
第一个地图让人难以理解= =
第一战也是= =
很多墙画错了

嗯,我没有美感哦,呵呵,我看一下吧,有多少墙壁搞成这样了,,,,
技能基本都用的默认的,转职后的技能都是个人制作的,相对比较华丽,
开头画面是一场梦,稍微让玩家体验一下BOSS的感觉,,,
加油到北京吧  北京有点任务感~~还能得到一些宝贝,,,,,嘻嘻~!!~!
建议都接受,!  还有麻烦一下,我这就不知道为什么主贴点不了编辑,
我每次更新如果版主看到了,麻烦帮忙调整下外链地址!

用Chrome试一下吧~  发表于 2011-12-13 13:34
Sonic1997 发表于 2011-12-13 12:38:38

第一个地图让人难以理解= =
第一战也是= =
很多墙画错了
这样才是一堵完整的墙

看一下地图教程吧{:nm_6:}
战斗相对乏味(多添加一点技能吧,至少每一个等级都有让人有新的感觉)

目前评价为(现在只玩到黑龙江...... ):
表现:3{:nm_2:}
┌画面:2.5{:nm_2:}
├─地图:2.5{:nm_2:}
├─战斗画面:--
└─系统画面:--
声音:7{:nm_6:}
游戏性:2
耐玩性:Undefined

最后得分:Undefined
目前得分:3.6
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 12:27