设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

晒一下这次考试的悲剧

查看数: 2058 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-18 21:06

正文摘要:

什么都不说了直接上图,自己做的= = 为考试默哀:卧槽15分的题全乱蒙的 最后华丽挂科 p.s.:是英语考试 【话说这种东西貌似应该召唤姐夫】 @月夜神音 ...

1295533673 发表于 2012-1-19 11:07:36
某日看到同桌也是这囧样XD
429259591 发表于 2012-1-19 09:17:26
话说这种情况什么的数学考试有过一次.....背面忘记打印了...然后我就一直以为没有最后三道大题...oh!没有最后三道大题~~~~,然后试卷发下来了后就悲催了
月夜神音 发表于 2012-1-19 05:13:48
召唤怎么无效啊= =?
这样的悲剧我没遇过~
hidden
匿名 发表于 2012-1-19 04:57:22

上学期图形学期末考试分数47分。
然后所有程序分数爆表,于是教授囧囧有神地决定给B+
MSQ 发表于 2012-1-18 22:12:23
好可怜~~不过以前考试我们班有一位同学,他的考卷背面没印上东西~~于是……咳咳~~~

这个- -......  发表于 2012-1-19 10:07
鱼人戏水 发表于 2012-1-18 21:54:02
为什么不翻下试卷看看呢,真奇怪,难道最后一题最难的时代已经过去了吗

不是最后一面  发表于 2012-1-18 21:59
serena718 发表于 2012-1-18 21:51:12
那個神馬Rage Guy的製作器咩??
是說我也發生這種事過,只是是數學,而且我還先交卷了
後來童鞋問我:〝題目超多的你腫麼寫這麼快??”
我還在想14題哪多了??原來還有背面TUT
內流滿面…
孙志贵的ID1 发表于 2012-1-18 21:46:59
幻风 发表于 2012-1-18 21:43:13
想起以前政治考试,淡定在半个小时做完了,等到要交卷的15分钟,才发现还有反面没做,然后不看题目只看问题乱写一通.
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 21:22