设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

真·新手游戏···正义之念

查看数: 6050 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-21 21:03

正文摘要:

在远古的时代···天界和魔界发生 了一场战争。这场战争从地狱打到了天界 ,从天界打到了地狱!最终打到了人间的 大陆——卡姆拉大陆···无奈原罪之王 的强大,神王都无法击败他。天界军连连 败退···于 ...

嘿嘿一笑 发表于 2012-1-26 20:41:27
放个解压方法···别人试过了都可以 右键那个正义之念的包,选RAR或7Z解压
只是不要用自解压就行(不要双击)  。肯定可以运行
冰の瑟团 发表于 2012-1-26 13:06:17
嗯 看了下  感觉可以  提些意见  开头标题  能不能换下 地图也要改进下  200M是太大了  把不用的素材  删了吧  我在做同人游戏

你有神马好听的标题说一下  发表于 2012-1-26 16:58
嘿嘿一笑 发表于 2012-1-26 12:16:28
无双sxa 发表于 2012-1-26 12:14
对不起,朋友,玩不了,还是用个压缩工具打包吧,百度一下就有得下了,还有发现游戏体积之所以那么大是因为 ...

用快压和7Z直接解压就OK了!不要直接解压···

还是没法玩,因为提示找不到Audio/BGM/_HV_haven_theme,所以还是请先确定没问题再发下载地址吧。  发表于 2012-1-26 13:01
好吧,但那个音乐的体积以后还是注意要缩减的。  发表于 2012-1-26 12:18
无双sxa 发表于 2012-1-26 12:14:24
对不起,朋友,玩不了,还是用个压缩工具打包吧,百度一下就有得下了,还有发现游戏体积之所以那么大是因为音乐部分体积太大,也想办法缩小一下吧,没有必要一定要使用midi格式的,也可以用ogg或mp3的格式。

不会吧··别人可以啊··  发表于 2012-1-26 16:58
嘿嘿一笑 发表于 2012-1-26 11:01:53

http://115.com/file/e7wxjg1l#

正义之念1.24.rar
这个是最新的测试版本···由于帖子无法编辑···只能放这里了···
R-零 发表于 2012-1-22 21:17:51
米酒獭酱 发表于 2012-1-22 12:43
XP的交给索尼克君吧= =@Sonic1997

我是RGSS( 、2、3)党,直接找我就行了
千葉玖濑 发表于 2012-1-22 12:43:25
XP的交给索尼克君吧= ={:nm_3:}@Sonic1997

我又不是XP党的= =  发表于 2012-1-22 12:44
嘿嘿一笑 发表于 2012-1-22 09:54:58
junsjuns 发表于 2012-1-22 00:08
你的文件我下了两次,结果一样
压缩文件都说“雪国MID”是损坏,无法解压
EXE文件两次都是释放失败

其实可以用快压和7Z直接解压的。
junsjuns 发表于 2012-1-22 00:08:14
你的文件我下了两次,结果一样
压缩文件都说“雪国MID”是损坏,无法解压
EXE文件两次都是释放失败
是我机器问题还是真的是文件问题?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 10:27