设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一个蛋疼+无聊到极点作品的问世《打地鼠》!!!

查看数: 5780 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-23 03:02

正文摘要:

本帖最后由 px.凤翔九天 于 2012-1-30 13:25 编辑 纯粹的娱乐游戏,是吾无聊时所制造的产物。都是用事件来判定的,就加了个鼠标脚本。 说明嘛的也不需要了吧,反正也不是神马RPG,再补充一点:这真是小游戏。你不 ...

aaalbx 发表于 2012-1-30 22:18:12
新地址已放出,在板凳那块儿。为什么呢?主楼编辑不能
1178531139 发表于 2012-1-30 19:55:25
aaalbx 发表于 2012-1-29 23:58
我都能复制,重启一下试试有没有用

倒霉啊……我还是这样……

谢谢啊!

──1178531139于2012-1-30 21:24补充以上内容’

一会儿我把BUG修正,再发个新帖,地址给你吧  发表于 2012-1-30 19:58
aaalbx 发表于 2012-1-30 18:44:55
想不到还会有人看到这贴子!我好兴奋!多谢BZ教导!
px.凤翔九天 发表于 2012-1-30 13:18:46

打地鼠什么的。可以对鼠标脚本稍作修改变成不用角色贴近就可以打死地鼠的。需要我帮忙改一下吗?

改好了:地址
http://115.com/file/an4qwvi0
不过依旧有bug,缺少wind02的se。

放心我会修正的  发表于 2012-1-30 17:26
好啊好啊!其实我是个脚本盲,只会使事件什么的- -b辛苦辛苦  发表于 2012-1-30 13:21
aaalbx 发表于 2012-1-29 23:58:19
1178531139 发表于 2012-1-29 23:54
无法复制……源文件出错或磁盘错误……

我都能复制,重启一下试试有没有用{:nm_2:}
1178531139 发表于 2012-1-29 23:54:15
无法复制……源文件出错或磁盘错误……
aaalbx 发表于 2012-1-26 22:19:32
1178531139 发表于 2012-1-26 22:09
作者……玩冰窟……玩着玩着……找不到文件
graphics/animations/020-wind01
怎么办0.0 ...

把这个替换原来的Graphics\Animations里的动画原件= =b.....总算有人回了

Animations.zip

810.9 KB, 下载次数: 847

1178531139 发表于 2012-1-26 22:09:11
作者……玩冰窟……玩着玩着……找不到文件
graphics/animations/020-wind01
怎么办0.0
aaalbx 发表于 2012-1-23 03:12:33

由于主楼编辑不能,只能在板凳编辑。
已更新!已知的BUG已修正。点此链接下载:http://115.com/file/e7hewqtp#打地鼠.exe
感谢:px·凤翔九天,特别感谢,隆重感谢,再次感谢,还得感谢......(嘛玩意儿?闭嘴?!)
在上一个版本中BUG满天飞 (暂时用这个形容),这次我总算自己试玩了一下(有人问我:你连玩都没玩,还敢发出来?)成功通过!
玩法!:
(傻子也知道还要你说)因px·凤翔九天改了下鼠标脚本,鄙人就把角色全删掉了。
副本图通关方法:
一直点那些怪物!直到四个柱子都已经显示了炎、风、水、雷这四个动画,你已经通关了.......
不要说很简单,卡的话不知何时才会通关........绿色的怪物速度慢,无压力;变为黄色(有的是红色)时速度加快、一直变色速度一直加快(加起来变三次)。
通关时间看技术&网速。。。。。。。

行啊!  发表于 2012-1-23 16:05
用帮忙编辑么?  发表于 2012-1-23 12:08
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 10:29