设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剑约时空】V1.1试玩版

查看数: 3456 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-23 23:30

正文摘要:

第一次做游戏……几乎用的全是VX自带素材,脚本也是东拼西凑,导致BUG很多,例如商店要是有道具出售就会跳窗,搞的我都是用事件道具商店,希望有高手能帮忙解决一下,这是游戏截图,非常………………朴素[ 这个准备 ...

lcz200966rpg 发表于 2012-1-25 23:20:40
恩呵呵新手游戏!恩
wjstfzqwe 发表于 2012-1-24 14:36:25
谢谢指教~已经做了修改了~
junsjuns 发表于 2012-1-24 10:21:17
火炉背景是熔岩图...应该是加个事件,图形是火堆踏步动画...相同的地方可以复制粘贴来用,一点都不麻烦的...{:nm_5:}
柜台不需要设高度的,真要设的话对话事件是要下移或者往旁边移在主角旁边才可以触发对话...{:nm_6:}
既然有捡物显示的脚本就不需要再加获取物品的提示了,可以省点功夫...{:nm_8:}
那个魔剑学徒走的地方错了吧...需要他消失的话往门口走才对...{:nm_3:}
地图名称显示一次就行了...设独立开关然后第二页空白...{:nm_3:}
随即属性脚本错误...不过脚本无能,无法提意见...{:nm_2:}
话说人都是突然出现突然消失...这么点移动补全一下吧,最多加高一级速度就好...{:nm_1:}
在地牢获得了一个似乎相当厉害的止血草...(我吐槽错字...){:nm_6:}
遇敌还是有点高哦...没设置无视遇敌的道具的话其实默认30步遇敌是比较适合的了...{:nm_7:}
被偷袭必死...因为完全无法反抗,只有敌人在打...战斗敌人不需要位移太大,前一点点表示他是攻击者就行了...{:nm_2:}
游戏没玩完...所以听不听随便你好了...
话说那个装备强化的脚本和道具买卖似乎是有冲突的,但怎么解决我脚本盲真心不懂...{:nm_2:}
流星的瞬间 发表于 2012-1-24 00:20:04
LZ毕竟是新手,有什么不懂的地方就找我吧。
wjstfzqwe 发表于 2012-1-24 00:03:30
我找不到素材,掩面…………
    不过技术上我典型的不过关
和别人一起我只有请教的份……
我一朋友玩了之后  他说   你为什么不干脆写本小说……

另外括弧里的技能说明也不太必要,加一个技能分类脚本就OK了  发表于 2012-1-24 00:08
我玩了,为什么主角不用行走图呢?看起来好别扭。不过看得出剧情也是一个重点的说。 唔,默认的技能动画太多了。  发表于 2012-1-24 00:07
a364774426 发表于 2012-1-23 23:57:19

唔,这敌人看起来,十分……用点横版的怪物会更好。
至于游戏嘛,下载中……我得看看其它的方面如何
话说我在正在做一个游戏,巨坑……咱们可以相互学习一下哈。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 10:17