设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【法克由の复仇】自制渣制作游戏推荐~

查看数: 9448 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-30 13:31

正文摘要:

结束rmxp一段时间,用rmxp做了个游戏,【法克由の冒险】,虽然渣制作,但是推荐给大家消磨时光用。。 游戏内容大体为主角法克由父母死亡,家里起火,妹妹米亚也被一个奇怪的人抓走,自己被传送到一个奇怪的世界, ...

狂神草薙 发表于 2012-2-1 19:10:40
你头像我大爱,游戏名字就太个性了…………
515875677 发表于 2012-2-1 18:07:29
是我眼瞎了么,在这里竟然能看见风尘娘啊
月下耶鲁夫 发表于 2012-2-1 14:07:25

楼主伤不起啊,好和谐的游戏
LOST小啦 发表于 2012-2-1 12:42:15
纳、纳尼?!胡噜娃?芙蓉姐姐》?我瞎了——
aaalbx 发表于 2012-2-1 11:01:47
太囧了............基本上不解密不可能通关啊
大爱sakura 发表于 2012-2-1 10:59:49
491870737 发表于 2012-1-31 17:52
作者我想问你,开始洞窟那个迷宫怎么走,你的提示就是“怎么可能完全一样?”,我的说法就是你真坑爹,往下 ...

那个地方时3张图自上而下链接。。。。每张图地上都有三块石子。。
有张图的右上角石子位置不一样。空格即可。。

其实前期的那几张图是我一开始做着玩,结果做出感情来就决定做一个完整剧情了。。。
一开始做的时候比这个还坑。。。最后又改动的。。。

嘛  其实要是早有人提示我做个前期攻略放进文件夹的话我一定会做了。。。。。。

‘‘

是仙剑四里面的 浣花洗剑

──大爱sakura于2012-2-1 11:00补充以上内容’’

‘‘

仙剑四 里面的 浣花洗剑。。。

为什么刚才附加到前一条上了

──大爱sakura于2012-2-1 11:01补充以上内容’’
aaalbx 发表于 2012-1-31 19:36:53
那个战斗音乐貌似在哪儿听过,只是忘了,楼主说一下吧=v=
491870737 发表于 2012-1-31 17:52:21
作者我想问你,开始洞窟那个迷宫怎么走,你的提示就是“怎么可能完全一样?”,我的说法就是你真坑爹,往下走没用,往上走没用,S/L没用,提示没用,我不知道还有什么有用的,作者你说让我们玩的多存档,还不如你写个简易的初期攻略好了,真坑

‘‘

我发现那个洞窟的事件就是这样,请问04在哪,下面是事件
03A-03B-上03A
            -下03C-上03B
                     -下03D-上02
                               -下03E(?)-上03A
                                                  -下03F-上03B
                                                           -下03D
然后无限循环了,求攻略啊

──491870737于2012-1-31 18:14补充以上内容’’
370420939 发表于 2012-1-30 16:49:56
你的意思是……
F……U……C……K…… Y……O……U……么= =
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 10:33