设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【AV/RPG】幻月传说-前奏曲-初回版Ver2.5.0(连载ing)

查看数: 4685 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-6 16:48

正文摘要:

一直想做一长篇作品,可是时间总是不够~~ 但是我不能放弃啊,系统是完工了..可是剧情还是要靠填坑,所以只有 这样,这样连载才能够.. 这是真正,不是敷衍,不是为了参加活动,不是想要V 而是想要完成而做的作品..... ...

jionghun66 发表于 2012-4-15 10:24:49
恩,最终BOSS有点难打.斜着走我还真是第一次玩到..顺便问一句,收藏一个帖子后怎么查? 我收藏你以后根本不知道从哪里找

‘‘──jionghun66于2012-4-15 10:34补充以下内容

说点希望吧? 我觉得要是战斗少一点的和平世界比较好吧..就像开头玩的时候一样..不知道青叶能不能攻略..不知道后期能不能把这个主角的样子换一下..好象是官配的主角,太大众化了.(一个微不足道的小玩家的心声)可以无视,不过都快2个月了吧,怎么还不见2.7.0出场
’’
梦回碧落 发表于 2012-2-19 11:05:18
你不分享想闹哪样?你居然用那什么什么游戏的立绘……

我想帮你编辑呢~可惜我是原创区的~但这是测试区……  发表于 2012-2-19 12:07
抱歉哪,我好像分享了吧..昨天上传补丁时,可能错误操作取消了分享....原谅我啊! 还有那是舞hime~的........ 还有不能编辑原帖真的很麻烦的啊,为什么编辑时加载到游戏类型选择就不加载了啊,   发表于 2012-2-19 11:29
越前リョーマ 发表于 2012-2-19 02:42:10
这画图级的加字水平不觉得太寒酸了吗……

要是能编辑帖子..我也想把图挂下来,不知道怎么回事就是编辑不了..  发表于 2012-2-19 10:54
不是画图级别,就是用画图加字的...我没那么多时间去管这些.... 寒酸....但是这和游戏又没有关系.....游戏可不会寒酸的..   发表于 2012-2-19 10:53
jionghun66 发表于 2012-2-18 19:25:35
怎么好游戏都没人关注...我觉得这个画面...这个新颖的游戏风格...(很少见) 真是让我心花怒放~~不好意思,我不太会用成语..不过我没玩过也不好枉加评论...所以先玩再说...

今天进行了更新哦~亲... 测试一下战斗吧!  发表于 2012-2-18 21:35
q86702034 发表于 2012-2-17 10:55:19
好帖子。没人顶啊   里面的妹子太萌了些 学习了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 04:24