设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【SLG】模拟城市2012

查看数: 10460 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-20 05:00

正文摘要:

514578363 发表于 2012-11-13 21:43:27
好希望作者回来啊!他做这个好可爱呀!!!!!
1244570859 发表于 2012-11-12 19:29:01
491870737 发表于 2012-2-20 16:44
这不是模拟世界么,怎么变模拟城市了?

这是新手不能受到带大的打击!!
gkldzh 发表于 2012-11-12 13:02:49
这游戏有创意!现在好多游戏差不多都一样的!
ORANGI 发表于 2012-8-20 21:54:44
求地址补..."一亿五"时代结束了...
小米LV10 发表于 2012-7-21 23:04:36
嗯...很不错的游戏,创意很好,几乎全中国都包含了,而且每个市都有那么多的房屋和住宅,想必作者是花了苦功的吧!不过我想说为神马不能加速啊啊啊!!!!这样走路好慢的...还有屋子也有点怪,赚钱也太少了吧!!!我看那些豪华住宅简直是摆设....还有我觉得每个市应该增加一些行人路人事件什么的好让游戏更生动....还可以加点花花草草树等...如果可以的话还可以加上.......(此处省略1000字)
nichenjie 发表于 2012-3-25 16:23:29
我很喜欢,不错
414447674 发表于 2012-3-19 12:54:11
那个我想问一下
是240分钟还是240小时?
我看到了大小, 100M, 该不会真的240小时吧?
还有, 我想问一下楼主, 这个游戏花了你多长时间呢?
有空我也做一个, 支持你, 楼主, 继续努力
打打 发表于 2012-3-10 04:55:16
新手游戏都应该值得鼓励的!

评分

Sonic1997 -2 纯水发帖都应该值得禁止的!

Sonic1997 发表于 2012-3-3 11:38:07
算了- -
你看一下地图教程好了http://115.com/file/c2unynfi
房子不是这样画的啊{:nm_2:}
至少也得画成这样啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 21:49