设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

测试版游戏-RPG彩虹岛

查看数: 3826 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-24 21:33

正文摘要:

游戏名称: 游戏类型:RPG 制作人:海盗祖皇帝 QQ928217910 版本信息:测试版 是否脱离RMXP运行:否 游戏容量:533KB 下载地址:见附件 发布时间:2012年2月24日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新 ...

夜之大神 发表于 2012-2-28 16:50:14
布里蓝 发表于 2012-2-28 14:55:06
是模仿OL的剧情做出来的么
fudyhf 发表于 2012-2-26 18:25:52
z12067010 发表于 2012-2-25 14:16
字体崩了…………还有和彩虹岛有什么关系啊、 、

谢谢您的反映,可以说更详细的建议吗?我是新手,的确不太懂怎么编~如果可以的话请修改下游戏的内容再发给我,谢谢您! QQ 928217910
z12067010 发表于 2012-2-25 14:16:52
字体崩了…………还有和彩虹岛有什么关系啊、 、

‘‘──z12067010于2012-2-25 14:24补充以下内容

打开看了下,错误地方的确挺多的……躲避敌人药水应该设置为并行处理,时间应该用条件分歧,否则测试的结果将会是刚开始计时就马上结束计时器操作了……
经验水最好加经验,加等级的话,高级别会很强大的……
而且能装备匕首的法师、祭祀和元素师的确很少见哈……

LZ最好发布前先测试下……而且地图画的的确不怎么好,去素材分享区找一些素材吧,默认的都不怎么样
’’
肥哥 发表于 2012-2-24 22:15:33
好的,支持原创!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 08:17