设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【推荐】《吞食天地Ⅴ☆杨家将》完美正式版 - 隆重发布

查看数: 36399 | 评论数: 86 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-14 15:29

正文摘要:

本帖最后由 星月秋悠 于 2012-10-29 13:28 编辑 许多朋友,玩这个游戏玩的泪流满面,绝对经典的史诗级巨著推荐给大家!(通关后的朋友会明白,请没有通关的朋友不要擅自评论猜疑) 【游戏简介】 《吞食天 ...

wso1574600 发表于 2012-12-2 22:18:13
顶啊 谢谢了
garfeng 发表于 2012-12-2 20:05:41
华为网盘和迅雷快传是怎么回事?
在我专线校园网的情况下,达到10K以下的速度,很奇葩……
星月秋悠 发表于 2012-10-29 13:31:58
游戏画面又重新制作了一些细节,城市风格与原来有所改变,自己也不知道那种好,可能是原来的风格看习惯了吧,游戏特技威力按照大家的要求重新做了调整!
derdfyga 发表于 2012-6-11 19:19:50
这游戏让我回忆起学生时代,绝对的好游戏,超经典之作。
沉默的米饭团 发表于 2012-6-9 18:24:51
这歌太有感角了。。好怀念
星月秋悠 发表于 2012-6-7 22:51:07
jqk0101 发表于 2012-5-7 11:50
无意中看到了这个,但是我相信是命运安排的,是的,三国,水浒,杨家将都是喜爱的题材,感谢制作者的劳动, ...

谢谢兄弟的支持!
asud123456 发表于 2012-5-9 10:25:56
1G的大小 吓到我了
jqk0101 发表于 2012-5-7 11:50:16
无意中看到了这个,但是我相信是命运安排的,是的,三国,水浒,杨家将都是喜爱的题材,感谢制作者的劳动,望再接再厉,有更好的作品,谢谢,辛苦了
星月秋悠 发表于 2012-4-29 13:08:10
呵呵,希望大家能够认真品玩完前三章就知道这个游戏为什么许多人喜欢了O(∩_∩)O~
actdx 发表于 2012-4-24 16:45:28
打开后果然删除!不解析
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 08:18