设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

来晒晒我的新IPAD图。。。。呵呵大爷说标题一定要够长才好

查看数: 3068 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-27 03:58

正文摘要:

一黑一白,,,,,哈哈wifi那台送给老妈在家里玩,4G这台自己出去的时候玩 不过没越狱的。。。果然不好玩,限免的东西不多

クロードは 发表于 2013-1-15 11:43:43
恩恩= =强大的NSD= =....这怎么两个屏= =...

评分

Password -20 挖坟

woodvvv 发表于 2012-3-28 00:48:04
正在用新IPAD浏览此帖。并回复。

打土豪分苹果  发表于 2012-3-28 08:49
路法 发表于 2012-3-28 00:30:42

你还需要一台the new iphone:

瞎了好高科技  发表于 2012-3-28 08:48
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-27 23:23:39
527391078 发表于 2012-3-27 22:59
把私房钱藏起来买这东西了吧...居然还敢当着第三百六十六位小妾面前拿出来展示...
真不愧是个男人! ...

居然还这么败家~买IPAD3不如买IPAD2
527391078 发表于 2012-3-27 22:59:37
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-27 22:14
小瞬君你这个月的家用还没给呢~

把私房钱藏起来买这东西了吧...居然还敢当着第三百六十六位小妾面前拿出来展示...
真不愧是个男人!

你才是男人你全家都是男人哈  发表于 2012-3-28 01:38
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-27 22:14:39
小瞬君你这个月的家用还没给呢~
月色半人家 发表于 2012-3-27 11:27:27
贴膜自己贴的吗。。。我PSP贴膜自己贴坏了好多。。。还好都是便宜的
X幻夜 发表于 2012-3-27 11:25:56
有没有小霸王版(雾
guaneva 发表于 2012-3-27 08:38:09
呃...看着好泛白,是相机不好吗?不过用起来一定爽吧...真想用IPAD3玩最终幻想3啊.........
安卓的赶快破解啊呜呜呜~~~~~~~~~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 21:36