设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

逆袭僵尸:复仇

查看数: 4613 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-19 20:24

正文摘要:

第一次用XP制作,如不堪入目,请多多包涵。 本作名为《逆袭僵尸之复仇》,突发奇想的剧情,很短,但不无聊。花了我一个下午,感觉XP虽然功能比VA少,但胜在简单。 做完这个感觉意犹未尽,可能会再继续做下面的剧情, ...

月下耶鲁夫 发表于 2012-4-21 21:53:55
这……这……这这……这邪恶又有爱剧情是怎么回事!?话说要是能有漂亮的画面就好了- -赞一下
xyz3215 发表于 2012-4-21 21:23:09
夏侬 发表于 2012-4-20 22:08
战斗图轮廓外面都要去底成透明的,显示才正常。我一般用PS去底。
RMXP自带的媒体库也可以,不过好像不是 ...

嗯,谢谢,前辈

同是新手,互相帮助  发表于 2012-4-21 22:37
夏侬 发表于 2012-4-20 22:08:56
xyz3215 发表于 2012-4-20 21:50
我说的是怎么制作那些图片,放上去就只显示人物的那个轮廓,我把图片人物轮廓以外弄成白色的,也不行,放 ...

战斗图轮廓外面都要去底成透明的,显示才正常。我一般用PS去底。
RMXP自带的媒体库也可以,不过好像不是所有图都能去。
推荐个主站上工具:http://rpg.blue/thread-128922-1-1.html  周边工具集,里面有你要的,叫“去底速刷”,可以去比较单纯的底,
xyz3215 发表于 2012-4-20 21:50:09
夏侬 发表于 2012-4-20 18:07
全默认的,哪有什么图片

我说的是怎么制作那些图片,放上去就只显示人物的那个轮廓,我把图片人物轮廓以外弄成白色的,也不行,放上去之后,还是那个 长方形的图

要去底啊,搞成透明的  发表于 2012-4-20 21:57
布里蓝 发表于 2012-4-20 20:05:13
下来玩玩。想法挺不错的,虽说最近这种以反派、配角角度的游戏越来越多了
夏侬 发表于 2012-4-20 18:07:00
xyz3215 发表于 2012-4-20 18:02
怎么制作那些图片啊,

全默认的,哪有什么图片
xyz3215 发表于 2012-4-20 18:02:27
怎么制作那些图片啊,
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 05:31