设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新手向,人物头部图描绘教程

查看数: 13139 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-1 17:12

正文摘要:

本帖最后由 南风の镰华 于 2012-5-1 17:14 编辑 前言        这是小南第一次发布教程贴,一来帮助下像小南这样的新手,二来混个脸熟。        还有,本人鼠绘技术不高 ...

Fakmab 发表于 2014-1-13 00:45:26
早图怎么画?草图也不会画!怎么破?
guaneva 发表于 2013-1-24 15:56:40
赞一个先,希望新手多来看看。
1072496314 发表于 2013-1-23 16:31:27
你不过渡会死吗...
嗅晰 发表于 2012-5-6 12:24:45
对我这种超级新手有帮助,感谢lz~
overpan 发表于 2012-5-6 11:54:01
z12067010 发表于 2012-5-6 10:05:44
鼠绘无力……我怕我会毁掉这软件……
dukesward 发表于 2012-5-6 08:48:47
嘛。。作为新人来说是不错的作品啦,而且看得出lz画的也很认真。不过要说教程的话,有些值得改进的地方。头发的光泽通常不会这样画,因为看上去像充气娃娃- -b。。脸部也是一样,看不出光源在哪,过渡的有点机械化。眼睛画得挺不错的,不过瞳孔的颜色可以再深一点这样比较有神。脸的形状也稍微有点违和,这个楼上的提到过了。期待新作。
天使喝可乐 发表于 2012-5-1 18:19:23
LZ太拘泥于“过渡”了 比如脸部的过度看着没有脸的结构 由于只有边上有过渡 所以感觉是个扁盒子的样子……不如直接表现脸的光影
而头发……质感明显不对 不是吗?
嘴有点浅了
头发和脸 没有映衬色,推荐加上头发的影子

LZ画的其实很不错 我上面吐槽很多 是由于我太爱吐槽了= = 恩呢 就是这样
colorlemon 发表于 2012-5-1 17:40:21

冲乃用GG咱就来顶贴一次~

不过这个叫教程还是有些坑爹了~lz这个图首先鼻子位置甚是猎奇~绘制过程过多依靠软件过度功能,这样对明暗调子掌握没啥好处。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 01:53