设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Q版短髮女孩

查看数: 4654 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-27 16:01

正文摘要:

本帖最后由 khy200610211 于 2012-5-27 16:42 编辑 介绍:孩子我用PS绘的Q版短髮女孩子,没有上色。        私心吐嘈:起码给我上个色吧作画者(*`へ'*)        ...

墨霖 发表于 2012-6-1 13:57:55
啊拉拉~~
好萌哦!!!
hz920925 发表于 2012-5-27 17:48:26
khy200610211 发表于 2012-5-27 17:05
那个……抱歉,我之前的确在潜水(被PIA
但是,论坛果然还是要一起参与才会有趣呢。

已经是家长了么
khy200610211 发表于 2012-5-27 17:05:05
dukesward 发表于 2012-5-27 16:21
从来没见过lz呢。。看贴数的话之前是在潜水么?线条的控制还不错说。lz应该是女生,因为线条看上去很细腻谨 ...

那个……抱歉,我之前的确在潜水(被PIA
但是,论坛果然还是要一起参与才会有趣呢。

>>孩子我是女生没错。 【笑】
......重心问题啊,谢谢你的指点,
其实我原本是想故意画成这种姿势的(半浮空中),可是画技不好,不小心就画成这样了_| ̄|○
孩子要多练习才行了。
......上色乏力啊,因为我不太会用PS上色。目前苦练中。

耶?!发现忘了画眉毛【去撞豆腐墙】

唔。。浮空的话可以用阴影来表现空间高度的,另外气流可以用飘动的头发表现,看上去就不像是静止的  发表于 2012-5-28 00:19
dukesward 发表于 2012-5-27 16:21:56
从来没见过lz呢。。看贴数的话之前是在潜水么?线条的控制还不错说。lz应该是女生,因为线条看上去很细腻谨慎,很适合画q版风格呢。下半身的姿势有点奇怪,人物看上去有点重心不稳,不过倒是蛮可爱的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 15:29