设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

xp 妖尾 找人接手

查看数: 6789 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-13 23:57

正文摘要:

要求:能完成作品 别太监了 由于工作忙 技术烂 所以本人太监了- -找个有兴趣的高手接手吧 很久以前进度的效果测试 $('swf_KZn').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking ...

hpqbjw 发表于 2014-3-2 22:28:14
战斗太碉堡了,像素动画都做好好,都已经做这么多工作了,放弃有点可惜啊,楼主可以招募一些人继续做啊
对着太阳喊日 发表于 2014-3-2 22:13:47
我就是冲着素材和脚本来到
lx199099 发表于 2014-3-2 15:40:15
{:7_305:}我可以问下音效在哪里找到的吗。。。。最近在做一个妖尾的游戏。音效部分赶脚一直不完善。。。

评分

怪蜀黍 -100 挖古坟

xuzhedsg 发表于 2012-7-27 20:47:58
球素材{:4_113:}{:4_113:}
一瞬间的幻觉 发表于 2012-7-13 19:54:13
地图太渣了。。。。。。。。。
千城落水千城梦 发表于 2012-7-13 19:02:41
表示只能围观了,自己的游戏还没完成呢。不过楼主给你点建议游戏战斗节奏似乎太快乐完全没有表现出你想表达的那种效果。蹦血的打击感基本就不存在。这只是我个人观点没别的意思。呵呵!
Tink 发表于 2012-7-13 17:54:02
神制作(妖尾+.+)楼主可以暂缓的嘛 以后有时间了在做好了 不要白费了之前的时间与精力

看日期6-15.....我不是有意的(看到妖尾大脑短路)  发表于 2012-7-13 17:55
步兵中尉 发表于 2012-7-13 17:10:57
  别人接手多半体现不出你的思路了。
  看看OZ,制作周期达四年

哈哈 他根本没什么思路  发表于 2012-7-13 18:11
看看2K的石器...我什么都不说了...  发表于 2012-7-13 17:20

评分

钢铁列兵 + 120 我很赞同

艾拉·贝尔 发表于 2012-7-13 17:08:18
又看到空之轨迹的影子了

敢不敢别挖坟  发表于 2012-7-13 18:11
挖坟了=口=  发表于 2012-7-13 17:20

评分

mx -40

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 17:35