设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新人新作【短篇】《这是什么勇者》

查看数: 6648 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-19 10:39

正文摘要:

矿泥草吗 发表于 2012-8-17 13:57:04
游戏封面
有创意
天空の铃音 发表于 2012-8-17 11:16:27
不错伊~加油伊~给米12分~来幻想天空制作社让吾来好好栽培栽培米吧~
wangyichen333 发表于 2012-8-6 13:03:10
liyacat 发表于 2012-7-7 16:36
楼主你好,本人是纯玩家——没有装任何游戏制作软件,在双击楼主的游戏之后非常悲剧的提示缺少RGSS103J.dll ...

……真抱歉,第一次发,不知道怎么搞就胡乱打了个包……
灸舞 发表于 2012-7-8 14:56:20
同样是新人赞一个
笵妮拉·亚修 发表于 2012-7-8 00:23:55
标题吓到我了!
呵呵,其它方面要加强啊。
地图还画得不错,继续努力吧
liyacat 发表于 2012-7-7 16:36:59

楼主你好,本人是纯玩家——没有装任何游戏制作软件,在双击楼主的游戏之后非常悲剧的提示缺少RGSS103J.dll文件……
以前也有玩过测试版的游戏,不过现在找出来发现安装过程中都自带有该类dll后缀文件,所以想在这里提这个问题应该不算废话。
现在正在搜索下载中,玩过之后再继续冒泡……

===间隔若干分钟的分割线===

只过了那么点时间又回来的原因是:把RGSS103J.dll文件下载好放进游戏目录之后,它改为提示缺少RGSS-RTP standard.dll文件了……
顺便一提,根据百度和搜狗搜出的各种解答来处理后(即直接修改Game.ini内容),游戏改为提示缺少某个被称为Graphics/Windowskins/001-Blue01的貌似素材文件的存在。{:2_253:}

于是,我弱弱地败退……orz
fxwd 发表于 2012-6-28 13:54:18
@Mic_洛洛...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
另外...你怎么也叫多啦啊?
Luciffer 发表于 2012-6-28 10:11:05
地图绘制还是去补习一下吧,亲。。。嘛,姑且捧个场哦~
chen919339013 发表于 2012-6-26 23:49:50
额,作为多啦A梦的代言人,我要吐槽了,你这什么标题。把我多啦A梦发在这呢?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-11 02:24