设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

还是觉得别扭高手能不能告诉我怎么制作出干净很正的线稿

查看数: 3528 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-26 20:51

正文摘要:

我总觉得我的线稿很别扭

kartoffeln 发表于 2012-6-27 00:09:42
你可以先从耳朵开始练习!!!真相只有一个
漫画朱古力 发表于 2012-6-26 23:57:03
手貌似有点短了、特别是拿剑那只手...
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2012-6-26 23:51:00
你的线条何止变扭那么简单?{:2_271:}
泡面之侠 发表于 2012-6-26 23:40:18
这其实是平面、抽象主义,属于毕加索那一类~~~
zx工作室2 发表于 2012-6-26 22:22:56
好吧…………果然是新手,其实之前LZ的画我就已经看过了,
我现在只想淡淡的说,多练练手绘吧,多临摹一些自己喜欢的画风去画,
慢慢练习,也可以参考一些人体结构方面的书看看对作画的好处可是MAX!
所以加油吧~就这样…………{:2_275:}
acute 发表于 2012-6-26 22:06:29
看到这幅图我真是无力吐槽...楼主加油吧..
253443590 发表于 2012-6-26 22:01:45
小白虎 发表于 2012-6-26 21:38
很有古代工艺品的味道,。比如青铜器或者俄罗斯套娃什么的。。。。 LZ你确认你画的是工艺品吗??? ...

不是啊,本来画的比这个好可是后来心情不好就画差了,我想画现代外国剑侠

哦~~ 看来你的心情很糟糕啊。。嘿嘿~~ 现代外国剑客??他们不是都改名了吗? 现在我们都称呼他们为古惑仔或则小混混什么的  发表于 2012-6-26 22:10
NovaStorm 发表于 2012-6-26 21:50:43
这个才是真正的新手!哈哈。之前其他的都有装的嫌疑。
建议LZ先临摹吧,之前临摹的还不错,形体估计还看不通。
(话说我是手绘老手了,电绘看了很多教程,但真正没画超过3张,画的还是半成品,不包括乱涂找感觉)
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-6-26 21:44:17
无力吐槽了……LZ你是故意的么

哈哈  发表于 2012-6-26 22:02
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 10:41