设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

XAS试做 月下剑士ZYX PS:*不是上一个月下剑士了

查看数: 5830 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-30 13:56

正文摘要:

我是个懒人.......只是为了达标一下3图而已HOHO 这次不准备填那个月下剑士 宇轩强卷的坑了,毕竟以自己为主角有点&……*(……*%&……%&*。你懂得。 这次中就不会有我们班同学的名字了,群体假名,没我的事。 小学 ...

荷包PIG蛋 发表于 2012-7-3 09:28:25
变异史莱姆是Boss!!?!
yemeigame 发表于 2012-7-3 08:29:36
我也以为是月华剑士,点了进来。O(∩_∩)O
羽下 发表于 2012-7-1 20:37:39
MustDante 发表于 2012-6-30 15:04
为嘛我看成月华剑士了。。。。

同感。。。。。
灵魂猎人 发表于 2012-7-1 20:28:45
帅哥你把我QQ加上啊....
66rpg我不是经常上的
1733450036 发表于 2012-7-1 20:06:22
我这次在我的xas做的游戏加入了拍卖系统,佣兵系统(暂不可用){冲突}   还有阵营战有空发给你。
1733450036 发表于 2012-7-1 20:02:35
没问题,队友插件我这有好多留了3,4个副本给你一个。顺便教你怎么插入进去脚本,因为这个xas好与其他脚本冲突。所以不要乱放脚本。要加什么脚本来问我就可以了

‘‘──1733450036于2012-7-1 20:04补充以下内容:

对了我们两个一起做吧,我来提供做法你来收集脚本,要脚本找我要,我把整个66rpg网上的脚本都下过来了。
’’
1733450036 发表于 2012-7-1 19:58:58
你要快点删除你的不用文件啊,这也太大了吧,我做的加上原教程才30-40mb,因为有很多文件在后面会用到,所以留着了。
灵魂猎人 发表于 2012-6-30 21:47:25
HOHO你好牛X啊,教我卖队友插件怎么插进去吧!
1733450036 发表于 2012-6-30 21:26:36
[attachimg]118071 给你我做的图片看看,做了3次才搞定的

‘‘──1733450036于2012-6-30 21:28补充以下内容:

{:4_137:}特无语啊太好与脚本冲突了
’’

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 09:36