设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

战场元素系统~另一种创意限制技能使用的方式~

查看数: 4783 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-2 17:59

正文摘要:

本帖最后由 47731089 于 2012-7-2 19:15 编辑 以下内容均属原创 本系统思路来源于我的小说 好吧截取部分设定 七大主要元素探明,光暗风水地火电 在这个世界魔法使用需要通过法杖(主要是元素魔法石) 收集周围 ...

jklpgh 发表于 2012-7-3 22:43:02
很有创意的系统,XP的脚本很久没出过这么有用的东西了

我想表达的是最近XP的好东西太少  发表于 2012-7-4 19:23
其实运用到VX,VA上也很容易..(还有主要构成是事件,脚本很简单..)  发表于 2012-7-4 16:37
黑化の鼠标 发表于 2012-7-2 23:45:02

我只见过战场元素让技能有加成的...没见过拿来使用的.....
嗯,具体出处是【圣神转生】(别名叫 永远的阿尔塞利亚,大概是这样吧....),是个可以拿来当RPG玩的GAL GAME
X幻夜 发表于 2012-7-2 22:07:46
想法很不错 收到脑内了
艾拉·贝尔 发表于 2012-7-2 19:49:35

这个不是仿造英雄传说6,空之轨迹3rd的素材和系统吗?

我是说那个标志 没说是和那个一样 我觉得还差不多了  发表于 2012-7-5 11:28
不一样的说~明显不一样的说...  发表于 2012-7-3 09:56
黑崎一护 发表于 2012-7-2 19:40:06
好帅气的系统~!脚本盲学习了~{:2_258:}
chd114 发表于 2012-7-2 19:31:46
47731089 发表于 2012-7-2 18:43
虽然感谢你提供建议的说,但是呢~这些全部都在我有这些思路都想到了[工程里就有~一个元素吸收的说]
(嘿 ...

举个例子,水火互换的技能、复活水这样可以增加当前战斗区域水元素的密度数量的道具、提取周围的水元素给自己恢复HP的技能等
47731089 发表于 2012-7-2 18:43:22
chd114 发表于 2012-7-2 18:37
另外我觉得可以加入一些道具和技能,将元素进行转化或者增加

虽然感谢你提供建议的说,但是呢~这些全部都在我有这些思路都想到了[工程里就有~一个元素吸收的说]
(嘿,因为增加和减少元素转化..的技能是必须的........
还有由火元素构成的敌人消灭时,时就会释放给环境~火元素~这里在上面的文字战斗演示已经提过了的说.)
chd114 发表于 2012-7-2 18:37:28
47731089 发表于 2012-7-2 18:23
你看了工程吗?可以通过一个变量控制战场的元素的说,当它=0时 就是随机0~100元素分配
(好像你的意思是 ...

另外我觉得可以加入一些道具和技能,将元素进行转化或者增加
47731089 发表于 2012-7-2 18:23:59
chd114 发表于 2012-7-2 18:16
LZ的做法有一个弊端就是一个战斗场景只能有一种元素分配···如果改成随机的元素分配会更加真实另外战斗界 ...

你看了工程吗?可以通过一个变量控制战场的元素的说,当它=0时 就是随机0~100元素分配
(好像你的意思是指有一定量元素,分配给这7种元素吗?这个建议收下了
,由于是公共事件做的很容易修改的)
我是想过雷达图!
(但是我是事件做的,战斗中图片用脚本操作不能,雷达表示很难,除非用脚本了..可是兼容性会下降的说)
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 11:25