设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】神偷宝典·精简版

查看数: 4901 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 10:00

正文摘要:

本帖最后由 论坛助理 于 2012-8-19 16:24 编辑 作者网名: 铨哥(刚11岁^-^)  接触游戏时间:半年 报名参赛组:萝莉正太组 联系方式:精英爱德华 853403157,群课间十分钟+216608216  游戏名 ...

论坛助理 发表于 2012-8-19 16:24:16
海选测评(@呼吸机):

游戏性:5
-太多遇怪,我基本上都是遇怪就躲的。RM自带系统最大的问题就是装备太管用升级太没用。
-我没抓到游戏的中心在什么地方。

系统:6
-文字处理很奇怪
-多个对话框没有必要吧。
-许多进门的地方需要按键触发。

画面:5
+地图算是不错,有主干和点缀。
+会使用人物头像。
-陷阱不明显,跳跃的地方也有问题。

剧情:5
-有个爷们儿叫西路达……
-为什么上来要在一个人的村子里和村长打一架呢?

音乐:6
-自带,有些场合的音乐还有些奇怪。

总分:5.5
一款漏洞百出的游戏,可以看得出楼主年龄比较小、接触制作的时间也比较短。在制作游戏之前,作者应该考虑自己所依托平台的优缺点。RMXP的动画和脚本能力确实比不上大制作,但毋宁质疑我们应该发扬其优势。你难道不觉得阿尔西斯的冒险挺小清新的吗?没错。RM游戏只要能做到精致,效果一定会出人意料。将细节雕刻得更有趣,也一定会有一批玩家爱不释手。
hman2 发表于 2012-7-25 09:51:45
接触游戏时间:半年   <------我竟然看到這個
話說樓主我真的感受到你的制作遊戲那份熱情
我相信沒有人祇接触不夠一年的遊戲時間就制作遊戲吧
你是我有史以來見到的第一個~~
怕你看不懂繁体字,来个简体版本的~.~
---> 接触游戏时间:半年   <------我竟然看到这个
话说楼主我真的感受到你的制作游戏那份热情
我相信没有人祇接触不够一年的游戏时间就制作游戏吧
你是我有史以来见到的第一个~~

你的梦想 我看到了!!!!!!!!!!  发表于 2012-8-1 14:39
因为梦想  发表于 2012-8-1 11:36
可我说的是真的……这是一个“梦想”的问题……因为梦想 我学PPT 因为梦想 我做游戏 因为梦想 我学编程……  发表于 2012-8-1 11:36
飞天兔 发表于 2012-7-20 14:24:04
不要扼杀11岁小正太的审美观…
钛合金自备几幅OTZ.....
加油!
冲啊小笼包 发表于 2012-7-20 12:12:56
黄色字???LZ太强大了!
小学生 发表于 2012-7-20 09:55:18
既然大家都不喜欢,那我就发其他颜色的:紫色对话框网址:http://dl.dbank.com/c0bd7a2pas
                                                                  红色:http://dl.dbank.com/c02lityszm
   黑色:http://dl.dbank.com/c0wgheu6ua
李光兆 发表于 2012-7-20 09:36:15
对话黄底还好说......战斗真心瞎了。
标题画面......楼主你应该明白有个东西叫做美图秀秀,不是所有标题画面都能用画图。
素材请去底.....这很重要。
总之,多看看教程,绘图教程,脚本教程,你会有大进步的。
PS:某张图片用经验或者VIP换这句话让人很烦,还是换掉算了。

谢谢!!  发表于 2012-7-20 09:56
dollish 发表于 2012-7-20 08:11:17
这……太逆天了……
好神秘的游戏啊……虫拜……
永远の路克酱 发表于 2012-7-20 08:03:39
窗口不好看,而且还有白边没去掉
笵妮拉·亚修 发表于 2012-7-19 22:34:47
对话框和标题看起来那么耀眼啊
请继续完善一下游戏吧
略带一个支持
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 13:51