设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《大唐豪侠传》V1.1测试版发布

查看数: 8959 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-24 17:15

正文摘要:

游戏所用素材均为网络搜索而得,感谢66rpg提供素材,另外所有素材的版权为原作者所有,本人只是拥有使用权,也没有用以商业作用,谢绝各类追捕。另外剧本为本人原创,虽然没有什么商业价值,但是请不要用于商业用途 ...

eu国猪 发表于 2012-7-28 19:14:10
eu国猪 发表于 2012-7-28 15:01
脚本很丰富

不是,看画面拆的.
eu国猪 发表于 2012-7-28 15:01:02
脚本很丰富

估计你把游戏破解了  发表于 2012-7-28 17:32
南夜雪 发表于 2012-7-26 15:02:41
zxc3824 发表于 2012-7-25 18:03
希望你玩了以后不要骂我,但是游戏真的有BUG

不会啊,先玩玩,有BUG的话就跟你说哈,再改嘛
zxc3824 发表于 2012-7-26 09:39:16
孤——天使 发表于 2012-7-25 18:32
这游戏好坑爹啊,存档居然会报错,还有仙四菜单觉得有点烂,找不到仙四原本菜单的赶脚

那你换另一个版本吧,
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/XNRBSYYKKOCH

星尘泪 发表于 2012-7-25 19:25:51
LOVE丶莫颜 发表于 2012-7-25 19:19:41
看不到截图,缓冲好慢啊- -
还是先回复了再看看吧。
zxc3824 发表于 2012-7-25 19:09:45
孤——天使 发表于 2012-7-25 18:32
这游戏好坑爹啊,存档居然会报错,还有仙四菜单觉得有点烂,找不到仙四原本菜单的赶脚

存档报错的原因在于鼠标系统不太稳定。所以我特别说明要注意经常存档。

关于你说的菜单这个问题就不太好说了,我自己用着感觉还行,慢慢习惯吧{:2_254:}

不是,是在存档的时候报错  发表于 2012-7-26 04:39
孤——天使 发表于 2012-7-25 18:32:35

‘‘──孤——天使于2012-7-25 18:32补充以下内容:

’’

报错的原因是由于鼠标系统不太稳定。不过也不至于一存档就报错吧?  发表于 2012-7-25 19:03
我说了,由于鼠标系统的原因,造成存档的脚本冲突  发表于 2012-7-25 19:02
zxc3824 发表于 2012-7-25 18:03:36
南夜雪 发表于 2012-7-25 17:47
下载下来玩玩,谢谢

希望你玩了以后不要骂我,但是游戏真的有BUG
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 11:21