设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大一点的 待机图

查看数: 3292 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-29 15:21

正文摘要:

战斗待机放大版局部。 另外谁在说我家主角是旭日国人我咬死谁。 穿个彩虹岛和服就旭日国了?###

囧灬王阳 发表于 2012-10-12 20:39:03
厉害啊= =
月下耶鲁夫 发表于 2012-10-12 20:36:19
感觉左半边看着有点奇怪……
月华风 发表于 2012-10-12 20:26:31
真的不错啊~~
guaneva 发表于 2012-10-12 20:08:02
做的很不错啊。
luzhi9 发表于 2012-8-14 00:19:50
5楼正解,那头发下端没点空隙看起来有点像肿瘤,而且最重要的是,这头发下部到底是凸的还是凹的,凹的话光效错了。如果是凸的......那我只能说奇葩了
colorlemon 发表于 2012-8-13 23:19:31
两只手不同程度的畸形了,然后右乳房位置偏了~
89444640 发表于 2012-8-9 08:10:54

二楼兄弟这个虽然能学但是很累人,做好瞎眼的准备了吗ORZ

活着的小C 发表于 2012-8-2 20:41
好吧 我不说他像旭日国人 因为我也不认识他........
我还是问个比较高端的问题好了.......
话说........

我家主角。绝对不是旭日国的哦,这件衣服说起来都是国内运动服的改版呢。
具体内容实在不好说,地址发你自己看吧。

活着的小C 发表于 2012-8-2 20:41:22
好吧 我不说他像旭日国人 因为我也不认识他........
我还是问个比较高端的问题好了.......
话说........
请问........

这画的是谁?
LightOfWorld 发表于 2012-8-1 22:37:31
不错啊 - -   教教我吧...
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-24 09:20