设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】绝对坑爹的-坑爹屋!

查看数: 7550 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-7 13:25

正文摘要:

游戏类型:坑爹类rpg 制作工具:RMXP 参赛组别:萝莉正太组 下载地址:http://115.com/file/dpsp464b#坑爹屋.exe 这个游戏是本人做的第一个游戏,之前在测试游戏区发布过,看到游戏符合参赛要求,于是修正了一下bug ...

哆啦007 发表于 2012-11-28 19:07:19
哆啦007 发表于 2012-11-28 19:06:48
游戏性:5
无聊时,可以玩一会儿耗时间。
系统:4
默认的,没什么好说。
画面:5
虽然默认,但很用心。
剧情:6
灰常搞笑,有待进步。
总分:5
【有几个地方卡了】
神秘影子 发表于 2012-11-11 15:33:45
游戏性:4
完全没有什么可玩性嘛。

系统:2
默认的系统,无聊无意义的战斗。

画面:2
很普通的地图、很普通的效果

剧情:4
无聊的剧情。

总分:3
a170070105780 发表于 2012-11-10 14:53:11
115废了,怎么办
论坛助理 发表于 2012-8-19 17:38:07
海选测评(@呼吸机

游戏性:5
-请原谅我的直率,但我实在没有找到这个游戏的亮点在什么地方。确实很坑爹,坑到让人玩不下去。

系统:4
-RMXP默认系统,但没有必要在这种系统中讲战斗当做要点。这里面很多杂兵战都没有什么意义,我认为战斗的意义最多在于“体验一下这有多么坑爹”而已。

画面:4
-默认地图,各方面很平庸。

剧情:6
-我不知道那些层出不穷的人名是不是作者的朋友,但我相信多数玩家不会在乎这些人物。反而将他们都删掉更有可能突出游戏核心。
+有些台词和设计还是挺有意思的,比如宝箱里居然什么也没有。

音乐:6
+刚开始愤怒小鸟的音乐很好玩,我甚至认为听完这个已经体会到了游戏90%的精华。

总分:5
恶搞向的游戏在这几届短篇大赛中越来越多,这很难说是一件坏事。毕竟,在一个后现代的社会,我们必然要用这种消除内涵的心态去审判一切。“坑爹”也颇有些黑色幽默意味。但是如何展现这些黑色幽默,将之精妙的重组,或是散漫的瘫着,确实会造成游戏质量差。希望以后这些抱着恶搞心态的制作者可以寻找到更高的主题,比如吐槽“制作者的无奈”、“现代游戏的过度模式化”这些问题。
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-8 05:10:35
杯具侠的HP什么都看不到,,,,真悲剧
yychchhh 发表于 2012-8-7 19:42:10
真的做了半个学期?看看用左手做了2分钟的游戏:http://rpg.blue/thread-244501-2-1.html

做了30分种的也比LZ的好  发表于 2012-11-11 15:30
因为只有周末能玩电脑,所以做了半个学期,真正做也只有十几天吧。  发表于 2012-8-8 10:32
5810707 发表于 2012-8-7 19:22:02
坑爹的打酱油游戏
LOVE丶莫颜 发表于 2012-8-7 14:54:37
其实我很想吐槽的啊...
剧情什么的,看不下去了。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 15:06