设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

(罪恶王冠)文字游戏,新手制品

查看数: 6089 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-24 21:04

正文摘要:

这制定了第一集的内容,看多少遍都不腻啊。。

qq675268441 发表于 2012-9-21 19:50:41
楼主确实不够专精啊,楼主会更加努力的学,做个好作品出来给大家的
咱是新手咯 发表于 2012-9-1 19:17:23
楼主确定是10小时?
qq675268441 发表于 2012-9-1 10:05:44
{:2_287:}~~~~~= =  =
千葉玖濑 发表于 2012-8-31 12:23:11
LZ确实很认真的样子但是纯水连贴什么的就不对了哦~
因为没有接触过彩虹所以说我什么都不知道=-=
猫猫咪呀 发表于 2012-8-28 00:12:16
哇,很不错哦,图片略有些模糊
Luciffer 发表于 2012-8-27 21:11:39
直接截图做的吗。。。其实楼主挺认真的啊。。。
qq675268441 发表于 2012-8-27 20:55:54
1733450036 发表于 2012-8-26 20:12
这个动画我没看完觉得和叛逆的鲁鲁修很像,就是男主性格不一样,特别讨厌罪恶王冠的男主性格所以不看了 ...

哈哈哈哈,特别扭曲的性格,哎,这动漫要讲的就是人和人直接无法正确的处理相互的情绪而出的动漫,所以看着有种蛋疼的感觉
1733450036 发表于 2012-8-26 20:12:26
这个动画我没看完觉得和叛逆的鲁鲁修很像,就是男主性格不一样,特别讨厌罪恶王冠的男主性格所以不看了

不像鲁鲁修  发表于 2012-8-27 12:09
qq675268441 发表于 2012-8-25 22:29:52
o(︶︿︶)o 唉问题是那彩虹金玲没分支
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 10:30