设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【libra-I:CECILIA】

查看数: 5191 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-30 12:54

正文摘要:

本帖最后由 yuminhao007 于 2012-8-30 17:04 编辑 名称:libra-I:CECILIA 游戏类型:文字冒险(解谜) 年龄:19 组别:成年组 制作软件:rmxp 游戏大小:11m 制作时间:7天 预计通关时长:30分钟 ...

peterburg 发表于 2012-9-18 10:04:01
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。
论坛助理 发表于 2012-9-6 19:23:26
海选评分(@peterburg
《libra-I:CECILIA》
画面:7.5
作者的对背景图的选择还是很细致的,整体风格很统一,跟游戏本身的恐怖气氛也很相配。唯一不足的是,人物立绘的选择跟背景图和游戏的整体风格不符,非常影响整个游戏的观感。
系统:6
整个解谜系统过于复杂晦涩,无论是打棒球,还是选教室,整个提示都看得让人摸不着头脑。坐标神马的并不是所有人都能一下子看明白,而选教室那个BAABBA彻底把我看蒙了,根本不知道作者想表达什么意思。
剧情:6
看了游戏的介绍,觉得作者有很多想表达的东西。不过太可惜了,什么都没表达出来。既没有对整体世界观进行交代,也没对人物性格进行描述,以至于我玩到晚上救雅子我还不知道主角是谁他们要去干啥。游戏的剧情就是一个讲故事的过程,你想在故事中蕴含一些哲理是无可非议的。但是前提是要把故事讲清楚,如果连故事都讲不清楚,那么这个故事本身的意义甚至还不如新闻趣事。
音乐:6.5
音乐的气氛还不错,唯一的缺憾是周末的场景切换的音乐太单调了。
总评:6.5
风格很特别,但同样让人摸不着头脑。
yuminhao007 发表于 2012-8-31 17:04:54
我就斗胆自顶一下求测评吧。
yuminhao007 发表于 2012-8-30 16:32:21
@Luciffer 还需要加密么

[url=home.php?mod=space&username=Luciffer]@Luciffer[/url]了解了~  发表于 2012-8-30 16:38
需要,很需要。那样可以有效防止初学者的伸手行为。  发表于 2012-8-30 16:36
Luciffer 发表于 2012-8-30 14:22:53
原创素材部分风格差异于其他素材太大了。。。

需要加密么  发表于 2012-8-30 16:34
第一次包揽全活,所以很多地方都做得不到位~还请多加指教~  发表于 2012-8-30 15:34
喵喵小姐 发表于 2012-8-30 13:44:19
我不太喜欢标题,但是我很喜欢解密游戏,只是游戏画面有那么一点破烂,而且为什么人物都没有头呢?
不过很有新鲜感,第一次看到这种类型的rpg。突然想到了逃离类型的游戏……

头被砍掉了~其实这个不算rpg拉~感谢围观~~  发表于 2012-8-30 15:32
小镜子 发表于 2012-8-30 13:40:01
为什么看了座位表与某张图之后会有一种这是Another的感觉

也许小鸣深深存在于我的脑海里  发表于 2012-8-30 15:37
ROM 发表于 2012-8-30 13:02:11
冒险岛?

使用了冒险岛的素材~  发表于 2012-8-30 15:30
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 10:33