设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短片7】【大概算是RPG】《表里》

查看数: 3116 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-30 23:30

正文摘要:

本帖最后由 junsjuns 于 2012-8-31 00:31 编辑 ]游戏名称:《表里》 游戏类型:约半成R剧,半成的RPG,九成的浪费时间物... 版本信息:剧情完整,进度为50%...大概只有30%...其实因为是我编的,我编不下去了, ...

peterburg 发表于 2012-9-18 10:02:26
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。
小米LV10 发表于 2012-9-7 19:55:46
嗯嗯!我最喜欢原创了!原创的画很有爱啊!
论坛助理 发表于 2012-9-5 11:28:50

海选评分(@iamphilipisis)调整版
《表里》(已在原帖回复)

首先很遗憾我没有玩完,到连打5场的地方过不去了(哭,实力不够)

音乐6.5
特殊剧情音效方面给人印象比较深刻,bgm一般
剧情7.5
难道是因为npc少所以每个人对话都那么长- -?我到5场连打那边,之前全逃跑、全npc对话用了45分钟(中途回家跟贞子又唠了几句)
各种冷笑话乱入,这方面个人觉得还可以,但跟主线无关什么的也就无需吐槽了
战斗5.5
第一场打完告诉我降级,那还会有谁去打野怪,还好逃跑率相当高
连打5场方面我想也许是自己太弱过不去,三个史莱姆出来后我都无力回血了……
话说和谐物有4个,只能复活一次- -?

总评6.5
另外主角老爱讲冷笑话,他笑点又那么高,总觉得无限呆板
junsjuns 发表于 2012-8-31 14:44:34
老实说,我想做的是"有等级设定,有野怪,但不要拼命刷怪来练级,必须的战斗还是要打几场"这样......不过真的不行呢.....
算了,玩不完没关系,我也想只有评测的人才会下来玩,这次算是练习一下横版战斗的设置的,谢谢你的点评了
iamphilipisis 发表于 2012-8-31 13:06:51
@论坛助理

首先很遗憾我没有玩完,到连打5场的地方过不去了(哭,实力不够)

音乐7
特殊剧情音效方面给人印象比较深刻,bgm一般
剧情8
难道是因为npc少所以每个人对话都那么长- -?我到5场连打那边,之前全逃跑、全npc对话用了45分钟(中途回家跟贞子又唠了几句)
各种冷笑话乱入,这方面个人觉得还可以,但跟主线无关什么的也就无需吐槽了
战斗6
第一场打完告诉我降级,那还会有谁去打野怪,还好逃跑率相当高
连打5场方面我想也许是自己太弱过不去,三个史莱姆出来后我都无力回血了……
话说和谐物有4个,只能复活一次- -?

总评7
另外主角老爱讲冷笑话,他笑点又那么高,总觉得无限呆板

冷笑话的笑点和你的笑点在一个不同的位置是挺郁闷的,不过我看截图乐了好一会儿。  发表于 2012-8-31 13:37

评分

junsjuns + 40 不哭不哭,摸摸头
论坛助理 + 1000 评测加分。给打不过去的你一点安慰。冷笑话.

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 10:30