设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【XAS - 火影忍者之鸣人外传】大家休闲时可以玩玩

查看数: 11261 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-4 18:54

正文摘要:

本帖最后由 XFYXMODE 于 2014-2-1 21:08 编辑 作者的话:游戏策划到完成一共半个月,尽管在制作过程中困难重重 ,但还是坚持了下来,因为我可不想因此放弃! 今天终于制作出来了,拿出来一起分享! 以下是说 ...

轩辕大将军 发表于 2013-10-12 21:53:49
我的妈呀……这坟贴总是时不时的被新人扒出来……真强大……
a754978334 发表于 2013-10-12 20:22:35
好吧。。。。希望xas火起来。。。
k951636170 发表于 2013-1-6 19:00:11
好眼熟的帖子
bmg22132 发表于 2013-1-6 14:33:53
有趣~!一直想玩火影忍者的遊戲,趕緊下來玩^^
XFYXMODE 发表于 2012-10-4 22:21:02

采取大家建议,追加百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70438&uk=3492595639
1584927450 发表于 2012-10-4 20:43:59
很棒啊!作为和LZ一样的新人党绝对做不到这种水平,LZ加油!洒家看好你!(众: = =|||)
1733450036 发表于 2012-10-4 20:24:30
现在华为也不行了,BFS0.1审核了快3天都没好。楼主快换网盘吧
黑舞嗜 发表于 2012-10-4 20:07:58
话说怎么还在审核...建议LZ用百度网盘....只是建议
y610407721 发表于 2012-10-4 20:02:14
最近好多XAS的游戏~难道是我最近的节操多了吗?
===============================
1. 找VA脚本的时候,6R就多了几个关于VA脚本的帖子
2. 现在开始学XAS,就多了两个关于XAS的游戏= =

我也是啊,我用xas做的游戏到现在所有人未曾知道真正的样子啊,呵呵扯远了慢慢学吧  发表于 2012-10-5 02:58

评分

ML4455739 + 20 少年努力学吧.为了XAS的未来什么的.....

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 18:26