设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

ARTGAME-PAIN 完整版下载【补上个视频

查看数: 15595 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-14 12:17

正文摘要:

本帖最后由 huangaidehua 于 2012-10-14 16:06 编辑 补上一些说明如下: 九月份就完成的一个游戏 独立开发 所有素材均原创 含音乐 游戏后期制作很草率 游戏也很简单 做的时候也及其仓促 也让我后来吃到了苦头 ...

渝川 发表于 2013-12-21 10:50:14
为什么我的360报毒……
huangaidehua 发表于 2012-10-19 21:53:28
Luciffer 发表于 2012-10-17 19:14
有上B站被实况的准备嘛?

喔!那不知道多荣幸!B站上看过一个好像是叫魔女之宅的VX神恐怖游戏。。然后再看看自己的。。卧槽弱爆了-
Luciffer 发表于 2012-10-17 19:14:04
有上B站被实况的准备嘛?
天空の铃音 发表于 2012-10-17 17:51:45
额!这个很不错呢~很有感呢... 95
wso1574600 发表于 2012-10-16 18:51:13
路过支持啊 辛苦了
woodvvv 发表于 2012-10-14 16:02:17
这风格好
国猪eu 发表于 2012-10-14 15:25:31
画面好阴森的样子
Mic_洛洛 发表于 2012-10-14 15:18:23
洛子用时37分钟打通游戏了~
黑暗系的场景与配乐相结合,玩着真心带感。
胆子小一点的都会被吓到。(可惜,洛子完全免疫了。。。)

整体感觉
原创的黯系场景比常见彩色场景要容易处理,故渲染气氛也没令人失望。
八方向使得移动更自如了;
而摆脱菜单束缚的快速的保存和结束也使游戏变得更为简单。

剧情分三章,各有特色。
洛子最爱的是第一章和最后一章被人追着跑的那段(变态~= =||
总体而言,这也算是少见的VA优秀原创游戏了!

最后,给点小建议
追逐的部分最好给玩家开启跑步,不然从头到尾一个速度。
都要逃命了,还是用走的就不太合理了。

听说游戏测评的要找BUG和给各方面打分,
洛子不太懂,所以就给个总的吧!
9.6分(10分为满分)

希望你可以用VA创作出更多更好的作品的说~

评分

zx工作室2 + 18 精品文章
huangaidehua + 24 很感谢你认真的评价!呵呵!

越前リョーマ 发表于 2012-10-14 15:13:48
风格感好强烈,不过看就了眼睛也许会痛……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 23:48