设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大爱骷髅工作室的最新作品——《青蛙过大街》

查看数: 6188 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-19 20:00

正文摘要:

游戏名称:《青蛙过大街》 游戏类型:益智游戏(PZL) 所属国家:中国 游戏语言:汉语 适合年龄:全年龄 开发商:大爱骷髅工作室 发行商:66RPG 特别鸣谢:百度、日本KONAMI株式会社、66RPG   《青蛙过大 ...

6rp 发表于 2013-1-7 20:36:27
有些想法在rm中好像很难实现。例如设计河中有漂浮的木头,人可以踩上去,然后一起移动的这种,就很困难。而这才是青蛙过河的本来样子。
百思不得其姐 发表于 2013-1-7 19:53:51
楼主的地图画的好美= =
小小刀886 发表于 2013-1-7 13:03:42
不管怎么说支持一下啦~~

噗= =里包恩...  发表于 2013-1-7 20:41
八宝粥先生 发表于 2012-12-1 17:36:29
游戏名称:《青蛙过大街》
游戏类型:益智游戏(PZL)
所属国家:中国
游戏语言:汉语
适合年龄:全年龄
开发商:大爱骷髅工作室
发行商:66RPG
特别鸣谢:百度、日本KONAMI株式会社、66RPG

这个啥破工作室真以为自己做出什么国产精品来了....

要文明0 0这渣物我才不玩> <杂碎!给我消失吧!  发表于 2013-1-7 20:40
a170070105780 发表于 2012-12-1 11:24:21
地址被删除···
团熊熊 发表于 2012-10-23 15:40:32
这游戏很简单,直接从右边哪条空隙就穿过去了……
还有,游戏失败了会弹出找不到文件的错误……
tjjlb 发表于 2012-10-22 22:10:13
感觉好简单的说

找不到标题。。。  发表于 2012-10-22 22:11
凝冰剑斩 发表于 2012-10-22 21:55:49

又见大爱骷髅工作室..........的自大作品....我真想吐槽...上次那个什么RPG勇士诞生记把我都给弄的恶心了...这次又来了这么一个..................
您还是做点有剧情的游戏吧...........
yychchhh 发表于 2012-10-19 21:33:04
地图略渣。
还有不要老是放个“大爱骷髅工作室”OK?
算饿,我还是忍住吧。
嗯,给你放个广告
http://www.66rpg.com/articles/5041
跟你这个相似
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 06:37