设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【密室逃脱】18X《禁锢13人》(killer queen外传)先行首发版!

查看数: 12830 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-6 20:44

正文摘要:

游戏名称:禁锢13人(thirteen human of happing end) 原作: Killer Queen同人小说——致Happy End于你们 素材来源:Killer Queen以其他 字数:1W5 ——————————————剧情简介———————————— ...

a170070105780 发表于 2012-12-3 00:39:55
支持了!!!
倾灬城 发表于 2012-12-2 20:02:40
看标题画面好像很恐怖的样子,我还是先不玩了……吧。(明明很想玩但是又害怕……)
好儿郎 发表于 2012-11-18 13:57:21
月底发布新版本,人物全面
拉羅卡特 发表于 2012-11-11 19:27:03
好儿郎 发表于 2012-11-11 16:48
在后面的版本,因为会有一些内容……你懂的……

竟然你自己都說是外傳的話

哪就不能跟 正版的一樣的劇情了

不然 會讓人不想玩

请你看看Killer Queen同人小说——致Happy End于你们,好么?!  发表于 2012-11-13 10:26
好儿郎 发表于 2012-11-11 16:48:25
feiyegubing 发表于 2012-11-11 12:21
哦哦,为什么是18X呢(⊙o⊙)?

在后面的版本,因为会有一些内容……你懂的……
好儿郎 发表于 2012-11-11 16:47:51
拉羅卡特 发表于 2012-11-10 20:02
還有就是沒有EP2的女主角嘛

比起EP1的女主角我更喜歡金髮美少女

所以我可以让它更漂亮!
尽请期待吧
feiyegubing 发表于 2012-11-11 12:21:31
哦哦,为什么是18X呢(⊙o⊙)?
拉羅卡特 发表于 2012-11-10 20:02:57
好儿郎 发表于 2012-11-10 13:21
正版不是有下载嘛……我还出一个不是闲的蛋疼?!
而且你不觉得正版有很多地方不给力么……
例如高山这么 ...

還有就是沒有EP2的女主角嘛

比起EP1的女主角我更喜歡金髮美少女

正版遊戲的缺點就是史密斯出現的數太少

還有就是組織的人 實力給人的感覺就是太弱
好儿郎 发表于 2012-11-10 13:21:54
拉羅卡特 发表于 2012-11-9 18:07
那你這個可能我就只能純支持了

因為我說的 不是同人版本 是正版的

正版不是有下载嘛……我还出一个不是闲的蛋疼?!
而且你不觉得正版有很多地方不给力么……
例如高山这么厉害却一下子就死了,例如背后组织的力量还没全部展示等等
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 08:21