设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于行走图的问题,十二格图和十六格的行走图

查看数: 1725 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-4 22:12

正文摘要:

本帖最后由 gm_ok1982 于 2012-12-4 22:13 编辑 软件本身用的行走图都是十二格的行走图,我下了些行走图都是十六格的,请问可以用十六格的行走图吗?还是只能自己编辑成十二格的才能用? 有没什么好办法编辑,只 ...

你最珍贵 发表于 2012-12-6 12:47:23
其实....只要裁剪一下不就好了吗?

清晰度? 用ps不会啊  发表于 2012-12-6 22:16
裁剪的清晰度下降,第二,楼主的问题不在于裁剪..在于不明白  发表于 2012-12-6 21:58
0newing 发表于 2012-12-6 09:36:05

貌似你提到的一下选两个格子的问题以前也有人出现过……
请参考:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=236197
想把十六格的行走图改成十二格的,由于图像的风格,并不只是删掉最左边的一行就够了的,还要涉及到转换、扭曲……(反正我是晕了)
当然,低标准的直接删掉就够了。
我记得以前论坛里有人发过这个东西,(是一个PS动作组,在PS下运行就能直接把XP的4*4改成3*4的,效果很好。)
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=147838     (不过40经验……)
建议去地球村转转吧,有很多好东西~~~

评分

咕噜 + 50 我很赞同

200928326 发表于 2012-12-4 23:30:20
同楼上观点,最后还要在名字前面加上$就可以了。编辑时专心点{:2_287:}
推荐是PS,没有的话就美图把……

多谢!原来前面加一个$就可以了,哈哈,明白了,我还想着一个个用PS编辑分辨率不搞死我啊...哈哈  发表于 2012-12-5 17:54

评分

咕噜 + 50 认可答案
怪蜀黍 + 2 精品文章

结城照美 发表于 2012-12-4 22:27:40
让我来!
12格行走图对应的是VX的人物图
而16格对应的是XP的行走图

把16格转成12格的方法:
把最左边那行删掉....

感谢,还得一个个编辑了,呵呵  发表于 2012-12-5 17:53

评分

咕噜 + 50 认可答案
怪蜀黍 + 2 我很赞同

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 02:16