设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【发糖帖】P叔升级到六翼天使了

查看数: 4421 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-11 21:22

正文摘要:

刚刚回答了一个悬赏,得到了5V,然后P叔升级到六翼天使了。 所以大家都来祝贺P叔吧,凡是来祝贺P叔的同学都能得到P叔送出的糖果! 最后谢谢大家的支持! 谢谢@布兰度西特 ...

八宝粥先生 发表于 2013-1-2 18:27:28

我挖坟了...(不过特殊贴子除外?)

我晕,我以为改回来了。  发表于 2013-1-2 18:40

评分

怪蜀黍 + 30 居然扣八宝粥的分真是太过分了!.
Password -20 这似乎不算特殊帖子……

0newing 发表于 2012-12-15 12:06:25
祝贺,祝贺。。。算晚不?
话说回来,确实好快。。。

评分

怪蜀黍 + 10 太晚了,都第三天了

c248611 发表于 2012-12-14 19:55:08
糖糖

评分

怪蜀黍 + 10

love9880 发表于 2012-12-14 19:47:00
嗷嗷嗷!P叔...脚本里的语法不都是英文么...

有些是吧~  发表于 2012-12-14 20:01
abc1999611 发表于 2012-12-14 18:53:20
恭喜升官,糖儿拿来……

评分

怪蜀黍 + 10 无力吐槽

R-零 发表于 2012-12-14 18:34:04
P叔贡献一只翅膀给我做可乐鸡翅吧~

评分

怪蜀黍 + 10 5只翅膀没法飞了喵~

行风之影 发表于 2012-12-14 18:32:49
让我得到你的爱吧

基叔

评分

怪蜀黍 + 10 为什么变基叔了?

游弋 发表于 2012-12-14 18:12:58
来得正好,你也要加油升级了

你没有句号!亏你还是写脚本的呢!这样粗心大意!
想让我升级?好!让我来做一个广告给你吧。
价格看我的头像。
别看我的签名以防止误会价格是1经验。

无力吐槽  发表于 2012-12-14 18:20
@冷剑少侠 发表于 2012-12-13 23:49:12
说好的糖呢?话说六翼天使是几级?

评分

怪蜀黍 + 10 十多级吧~去用户组看看吧

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 23:25