设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这世道……这天理!想知道怎么回事么?!进帖便知~

查看数: 2748 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-5 11:54

正文摘要:

以下是俺班两位前五名在群上的童鞋对话 苍天!我也这样的呀,我怎么不是前五~~~~~没天理啊!世道啊 求安慰啊~~~~

寂静的夜里 发表于 2013-1-5 23:57:50

看完你就懂了
越前リョーマ 发表于 2013-1-5 23:24:58
一是天赋问题,我向来相信这点w
二来,你只看到他们ms不认真,但你比他们更认真么?他们现在在玩,那他们在学校里是不是认真呢?或者一样的时间内他们的效率是不是更高?
y610407721 发表于 2013-1-5 22:25:33
我可以说,我完全没有搞懂情况吗?
=========
P.S:不要打脸= =
orochi2k 发表于 2013-1-5 22:19:11
houyuxiaoyang 发表于 2013-1-5 14:27
天赋,那人学习还有什么用!

那个只是用来加强天赋的东西而已
荷包PIG蛋 发表于 2013-1-5 18:46:50
我才不会说我也素前五呢~OWO~

前五去死 你万年偷星的头像..  发表于 2013-1-5 19:19
咕噜 发表于 2013-1-5 17:36:05
我们没有周末作业,只有寒假暑假作业
houyuxiaoyang 发表于 2013-1-5 17:23:49
精灵使者 发表于 2013-1-5 16:57
我恨大学……
以前总以为高考困难,到大学毕业我才发现,大学的考试次次都像高考…… ...

真的假的……那也得上大学的说呀
精灵使者 发表于 2013-1-5 16:57:57
我恨大学……
以前总以为高考困难,到大学毕业我才发现,大学的考试次次都像高考……
houyuxiaoyang 发表于 2013-1-5 14:27:48
orochi2k 发表于 2013-1-5 14:13
学习工作神马的只要天赋就好了。凤雏酱一下午就干掉了几个月的公文还不一样么? ...

天赋,那人学习还有什么用!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 23:35