设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

第3个作品 星辰幻想v1.09 公开测试 ↑↑ v1.11

查看数: 10028 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-22 12:45

正文摘要:

本帖最后由 z2z4 于 2013-3-7 15:50 编辑           招募群:151746597                 我的主页:http://wodezuopin.game20 ...

1143195902 发表于 2013-6-15 20:08:38
奥雅的衣服
怀念那份情 发表于 2013-5-3 21:13:05
500小时....好长
QQ214431763 发表于 2013-5-3 19:51:45
能下的都下了就2个东西
QQ214431763 发表于 2013-5-2 20:51:35
文件缺失太多了完全玩不了

QQ214431763 发表于 2013-5-1 20:02:55
什么状况

丁二狗 发表于 2013-3-30 19:55:30
好音乐是很重要的
491870737 发表于 2013-3-16 22:53:15
我也想顶你,但是让我怎么顶?任务接没提示,找完成的人没提示,这就算了,不是什么大问题。什么硬币,水晶有多少完全没显示,去兑换也没换不了,你这是坑人么,设计出来干嘛的?也不说你什么第二个游戏不知道做的怎么样了,马上就出第三个游戏,我就问一句,你第二个游戏做完没?系统内容多,拜托你就给个游戏说明,说明你游戏内的各个系统有什么用,我摸索了半天,也就发现不停的接任务-打怪-叫任务,其他什么事情都不能干,这算个什么事啊。我也不求你游戏多么萌,出多少游戏,拜托你给个你能完完整整做出来,然后让人能够完完整整玩的游戏可以吗?要测试那就把最新的版本哪来测试,只在群里测试,那么就等群里测试完再发布,ok?
z2z4 发表于 2013-3-15 10:13:35
自己顶上去
mopi123 发表于 2013-2-18 15:35:27
500个小时那是绝对在坑你的!绝对没有500小时!如果说她凭良心的话!
z2z4 发表于 2013-2-18 11:43:16
更新了内容 自己顶

自顶是非法的!  发表于 2013-2-18 13:53
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 00:38