设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

百合乡~Lilies' Dream 重口味坑东方作品

查看数: 10709 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-31 13:03

正文摘要:

本帖最后由 纠结之星 于 2013-2-5 10:03 编辑 又一无聊的自制作品,讲述的是少女们百合的地方——百合乡,香气不小心泄露到外面,引起主角们注意而开始的故事。 全篇以同学为题材,以东方project格式为游戏结构, ...

流星幻龙 发表于 2013-3-7 21:24:10
lz怎么不把标题说清楚啊,我又被你骗了进来
纠结之星 发表于 2013-2-5 10:02:07
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=280131&uk=2802515693
(新下载地址) 之前那个作废了
a170070105780 发表于 2013-2-5 00:42:41
这个是??东方乱入》》
猪头三~ 发表于 2013-2-4 14:26:31
更犀利的是lz
纠结之星 发表于 2013-2-4 13:43:55
☆恒皇杨之神★ 发表于 2013-2-3 13:43
哟,纠结之星好久不见,我还记得你的当八班被RPG化2,刚点进来我还没反应过来是同一个作者,一看到郭儒达 ...

第二结局就在EX里……打完EX且3人HP皆高于200时即可触发隐藏结局。否则打完只有最后的对话和提示(抄袭自神灵庙EX)
至于EX触发方法……进入百合乡然后所有能进的房子都进一遍再找灰色密室门口的童鞋对话,问是否回去时选否,然后后面会问是否想进背后的密室(选是),之后就进去了。。(此设定就是为了防止玩家EX用随身商店)

本游戏没有加密,可以把那个Game.rvproj带进里面。(但是那样的话,文件夹的那个背景和介绍就会消失)  发表于 2013-2-4 19:34
噢噢,非常感谢! 我就是不想丢掉随身商店才会一直进不了EX关啊……害得我还以为要把全游戏的宝箱都搜集到==%……  发表于 2013-2-4 16:16
☆恒皇杨之神★ 发表于 2013-2-3 13:43:38
纠结之星 发表于 2013-2-2 17:52
有谁发现我的lily的复数整错了。。不是lilys,应该是lilies。还有是不是有人看到标题以为是说Lily White和L ...

哟,纠结之星好久不见,我还记得你的当八班被RPG化2,刚点进来我还没反应过来是同一个作者,一看到郭儒达我就知道坑定是你……
所以果断下载了……另外我最近也做了一部坑班级同学的游戏啊好想发=n=,但是名字没打码不敢发啊……

另外球第二结局出发和Ex关入法攻略QwQ……  发表于 2013-2-3 19:53
纠结之星 发表于 2013-2-2 17:52:54
有谁发现我的lily的复数整错了。。不是lilys,应该是lilies。还有是不是有人看到标题以为是说Lily White和Lily Black的故事就进来了。。应该有中枪的。
为RPG生 发表于 2013-1-31 21:17:35
这货...就是XP里那个女的吧...别以为把色调改了我就连性别都分不出来= =

假如我告诉你是故意这么设定的……你表情会如何?(这么快就有打到Extra的了?)  发表于 2013-2-1 09:24

评分

纠结之星 + 3 都到Extra了……给点奖励神马的。。.

为RPG生 发表于 2013-1-31 15:24:53
话说这些名字....你黑了你们班上的童鞋么?
小小刀886 发表于 2013-1-31 14:17:24
什么是“少女们百合的地方——百合乡”

那个……不觉得很内涵吗……你可以理解为少女们在一起就是百合。。  发表于 2013-2-1 09:54
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 04:25