设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

贝尔格里尔斯拯救幻想乡大冒险I(纯文字)

查看数: 11018 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-31 20:57

正文摘要:

这个是纯对话游戏,没有奇怪的东西,制作人的话那里那个是开玩笑的。 使用了截图存档脚本和战斗中头像显示的脚本,来自66RPG。 ※金山360之类的可能会报毒请放心下载 有很长时间没有上66了,如果有触犯吧规那是 ...

kof3210 发表于 2013-2-15 16:52:41
当初追原作的时候等得好苦逼
a170070105780 发表于 2013-2-5 00:48:14
幻想乡X贝爷……顶个
囧灬王阳 发表于 2013-2-1 13:45:57
328MB。。。。哦卖糕的!
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-1 13:45:33
我去,贝爷神威,支持楼主,贝爷应该无敌的,希望楼主能做出更好的VA游戏
nc的汪海兵 发表于 2013-2-1 13:45:19
好像以前在B站上看过这第一话的视频
Password 发表于 2013-2-1 13:28:46
@贝尔·格利尔斯
关于此游戏你怎么看?

贝爷躺着也中枪……另外图片处理略粗糙……

一直不知道怎么处理白边,而且有时候图片在制作的时候会越界……如果有这方面的教程(PS或其他软件)的话求地址。谢谢。  发表于 2013-2-1 17:29
南宫无尘 发表于 2013-2-1 12:13:51
啊,我貌似在东方的百度贴吧看到了LZ的这游戏

恩,是先在东吧发了一次,然后才在这边发的。(我是作者……别误会了OTZ)  发表于 2013-2-1 13:22
荷包PIG蛋 发表于 2013-2-1 12:04:34
贝爷= =|||……
人面鸟啥的太恶心了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
牛X来着,替贝爷给LZ跪了= =|||
黑舞嗜 发表于 2013-2-1 11:45:29
贝爷躺着也中枪了....第二张图的对话让我有种反胃的感觉...有点恶搞性质...不过楼主为什么不发到活动里去呢
Mic_洛洛 发表于 2013-2-1 10:41:00
我一看到有贝爷,就知道这个游戏是站在VA游戏顶端的了(呵呵~

话说纯对话最适合有空的时候当杂志看了~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 04:31