设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新人作品《中世纪神魔战》大家来看看。

查看数: 7757 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-2 11:23

正文摘要:

本帖最后由 171842137 于 2013-2-3 14:08 编辑     大家走过路过千万不要错过~~~~本新手花了三天创作出来的游戏,技术问题,我不会太多。大家玩一玩,有什么问题,大家请指出来。没权限啊!!!蛋疼。 ...

chd114 发表于 2013-7-18 09:40:41
一进入战斗就发现原来主角其实是格列佛···
闪龙君 发表于 2013-7-9 16:34:54
比例失调啊有没有……右边主角那么小,左边一个卫兵居然那么大……卫兵是巨人吗?!还是主角是小人?!
黄濑凉太 发表于 2013-5-15 21:51:30
虽然我有千千万万的吐槽想说,但是我最不能接受的是刚刚在王城杀完队长醒来,结果出去就遇到宙斯这是要闹咋样啊我去!!!!
goubs 发表于 2013-4-13 15:18:27
我正在玩,等我看看先,有问题找时间通知你
ali 发表于 2013-2-6 17:23:52
横版战斗,比例相差太大墙壁和门是怎么回事
goubs 发表于 2013-2-3 15:16:20
谢谢楼主

没事,多给点建议啦~~~  发表于 2013-2-3 16:46
171842137 发表于 2013-2-3 13:32:20
百思不得其姐 发表于 2013-2-3 12:31
地图略奇葩,还有那啥一个卫兵有七个主角高,准备玩七个小矮人吗?实在没有合适的战斗图建议楼主把图片大小 ...

知道了,改一下吧…………
百思不得其姐 发表于 2013-2-3 12:31:02
地图略奇葩,还有那啥一个卫兵有七个主角高,准备玩七个小矮人吗?实在没有合适的战斗图建议楼主把图片大小调整一下或者不使用横版使用脸图战斗也是不错的哦~
171842137 发表于 2013-2-3 10:06:09
goubs 发表于 2013-2-2 18:00
为什么不用度娘啊(我家网是一开华为就要犯卡)

OK,我改改。
goubs 发表于 2013-2-2 18:00:38
为什么不用度娘啊(我家网是一开华为就要犯卡)
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 13:17