设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

华为网盘下载 是怎么回事啊?

查看数: 5107 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-3 13:16

正文摘要:

我为什么 每次在66RPG华为网盘下载的东西都会失败啊,他说需要下载华为网盘插件,我分别用 迅雷和 IE 下载,安装后 ,还是不行 仍旧提示:你未安装华为网盘插件啊。。。。。这是什么原因啊? ...

shuji74 发表于 2013-2-7 20:31:54
我用的是360,右击点下载 好像可以了 哈哈。。。。。。。。。。。。。
其他 方法完全不行啊
c248611 发表于 2013-2-7 19:33:37
shuji74 发表于 2013-2-3 13:42
战旗 类游戏 腐朽的理想    我发不了链接  说 权限不够
一直提示这个

你用的是什么浏览器呀?ie?
769429500 发表于 2013-2-7 19:06:14
上绝招吧:注册、登陆。
eve592370698 发表于 2013-2-7 11:54:06
我都下载华为网盘客户端。
shuji74 发表于 2013-2-6 19:30:37
真的吗?  这都行??? 右击 用其他的 就能下载了吗?我试试啊
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-6 18:54:50
在文件上按右键,找到用某某下载,就能直接下载,我用这招就能好使
水终结者 发表于 2013-2-6 17:45:47
华为网盘广告太多了,还不如115,现在115不是开启转存功能了吗?
shuji74 发表于 2013-2-6 16:43:38
不是 这个原因 点所有的 下载都是 一样失败。。。不会搞 这种 杂7砸8的东西
每次都是 复制 粘贴 之后到诸如 游民星空 或者 百度盘里 下载的。。。。。
769429500 发表于 2013-2-6 16:02:54
点到“高速下载”键了吧?
直接点下载键!(不过速度会很窝囊!)
水壶里的阶梯 发表于 2013-2-6 15:12:00
同,我这边也不行啊,明明原来一直可以的,今天登陆想下点素材结果也老蹦出那个对话框,应该不是某个具体资源出了问题,什么都下不了,按照它的提示重新装了插件也不行
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 13:25