设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

更改战斗界面视窗

查看数: 5617 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-4 16:21

正文摘要:

本帖最后由 月满月西楼 于 2013-2-4 16:30 编辑 唔..还是更改战斗界面的问题。 在进入战斗开始后,一开始会弹出一个敌人出现的视窗。就是“XXX出现了”如图 这一部分么?呃.应该不是吧。这个应该是本身自带的敌 ...

月满月西楼 发表于 2013-2-7 00:28:54
j433463 发表于 2013-2-6 09:26
不用改别的,只是把 BettleManager 大约第 173 行的将这一行注释起来就不会显示了,这一行会去执行讯息,
...

网站终于能上了。。
因为我一开始只把Vocab中的那部分注释掉了,没有注释Battlemanager中生成的部分,所以报错了。
751771933 发表于 2013-2-6 13:49:25
唉,现在网站都进不去了
j433463 发表于 2013-2-6 09:26:40

不用改别的,只是把 BettleManager 大约第 173 行的
  1. $game_message.add(sprintf(Vocab::Emerge, name))
复制代码
将这一行注释起来就不会显示了,这一行会去执行讯息,
只是注释没有执行而已,会有什么错误讯息?
suicaoya123 发表于 2013-2-6 01:59:17
直接在战斗设置面板做个事件不就得了,何必动脚本?难道每次都想出现?

我是打算去掉所有战斗时候的那个信息框的,事件的话每次都要调用,太麻烦了  发表于 2013-2-7 00:26
月满月西楼 发表于 2013-2-4 16:29:42
好吧,我自己解决了,直接在模块中注释掉了显示的句子,然后根据报错在battlemanager中也注释掉了对应的部分。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-6 16:01