设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【醉霖】《四大神捕 贰》【大幅度更新】

查看数: 17191 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-6 21:03

正文摘要:

本帖最后由 嚴子 于 2013-8-10 20:23 编辑 写在前面的话: 直到《捕贰》制作过程后期,醉霖工作室才正式成立。 醉霖9个人都是高中生,紧张的学习、高付出零收入的游戏制作,我想不会有多少人愿意全心投入其中。然 ...

化螺耕 发表于 2013-8-4 09:04:46
感觉是不是半身像太小了点…………
这………………纯属个人感觉
不过总体还是很棒哈!!!l楼主加油!!!

感谢支持!共同努力~  发表于 2013-8-4 10:49
浪迹天涯 发表于 2013-8-4 07:16:41
上述两个BUG已修复,原因是更新时想压缩游戏数据,却将有用的数据误删。
如果对大家带来不便请谅解。
duzuhe 发表于 2013-7-31 10:05:20
找不到文件 Graphics/Characters/宝箱。
duzuhe 发表于 2013-7-30 21:25:37
  找不到文件 Graphics/Transitions/020-Flat01求速解决!
superizumo 发表于 2013-7-10 13:23:40
我喜欢有难度的迷宫 嘛 毕竟是仙剑素材

感谢支持!  发表于 2013-7-17 19:13
隐藏主角 发表于 2013-7-10 10:39:34
已经发布有五个月了啊,下载玩。

感谢支持!  发表于 2013-7-17 19:12
嚴子 发表于 2013-7-7 07:26:14
6rczx 发表于 2013-7-6 23:46
请问那个森林迷宫怎么走?走了半天也走不出去

这确实很难,实际上每个场景移动的目标位置都用随机数做的。
先随便乱走,走到一张“金都密林丙”(标志是有个放钱的宝箱,而且有地图名显示吧)、
走到该张地图后向右走,有几率进入“金都密林丙虚”(标志是有个放佛手的宝箱)、再次往右走就是出口。
如果在“金都密林丙”没有成功进入“丙虚”,那再来一次找“丙”,这都是随机数。
别吐槽我无聊 这张地图我是仿照≪双剑传说≫做的。。。
另:如果打开了隐藏结局,在该张地图可直接到出口。
6rczx 发表于 2013-7-6 23:46:11
请问那个森林迷宫怎么走?走了半天也走不出去
Im剑侠客 发表于 2013-7-4 23:16:22
坚持就是力量,祝贺你制作到了最后。
qq913626426 发表于 2013-7-4 21:07:19
你没看错就是我。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 22:36