设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

剧情融入【神圣光芒-时空缝隙】2013.2.18

查看数: 10982 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-18 19:24

正文摘要:

游戏制作者:eu国猪 游戏素材;66rpg  dnf单机,终极战士。。。 游戏时间:随机 游戏大小80mb 游戏安全软件:360 游戏使用软件rpg maker xp 游戏功能:后台   游戏群:249076847 游戏qq:215187 ...

国猪eu 发表于 2013-4-21 19:04:31
姬文翔 发表于 2013-3-23 00:05
难得看到有点味道的游戏了。顶个。顺便问问这是用的XAS系统吗?

是用xas做的
5637011 发表于 2013-4-12 22:15:32
这个怎么回去啊,是BUG么
玄机子 发表于 2013-4-10 23:36:25
很不错的说~ 就是按键太多 有的复杂了
刘飞洋 发表于 2013-3-30 11:09:18
我感觉还是XAS默认的人物血条界面好看,还有就是那个终极奥义槽你最好把他隐藏掉或者把那个对应的脚本删了,要不然整体上看着很难看
梦·林夕 发表于 2013-3-24 12:07:56
国猪eu 发表于 2013-3-23 10:04
还有你觉得有什么地方需要改进吗

地图精美点更好啊,主角和NPC再自创一些也不错啊
国猪eu 发表于 2013-3-23 10:04:14
梦·林夕 发表于 2013-3-23 10:02
ARPG!支持一个!

还有你觉得有什么地方需要改进吗
梦·林夕 发表于 2013-3-23 10:02:40
ARPG!支持一个!
国猪eu 发表于 2013-3-23 08:07:04
姬文翔 发表于 2013-3-23 00:05
难得看到有点味道的游戏了。顶个。顺便问问这是用的XAS系统吗?

xas3.9版本的,不过大多脚本被我改过罢了
姬文翔 发表于 2013-3-23 00:05:11
国猪eu 发表于 2013-2-19 14:54:22
tim浅蓝 发表于 2013-2-19 12:58
支持下,就想说,地图不够精美, 这只是我最初的感觉,请继续更新,做得更好、 ...

好的,我会更进的,谢谢
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 02:31